Стейк и чимичурри соус
Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 700 Грамм
- Зелёный лук 3 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Чеснок 5 Зубчиков
- Орегано 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Винный красный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
13 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, в блендер выложите всю зелень, чеснок, соль и перец.
Шаг 2
2. Превратите смесь в пюре, а в конце добавьте масло с уксусом.
Шаг 3
3. Разогрейте немного масло на сковороде. Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте стейк с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 4
4. Подавайте стейк нарезанным с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Говядина "Фламбе"
2 ч. 0 мин
Стейк говяжий в духовке
40 мин
Стейк без рук
1 ч. 0 мин
Говяжьи медальоны
19 ч. 0 мин
Стейк в соевом соусе
15 мин
Стейк из говядины жареный
2 ч. 0 мин
Стейк в винном соусе
40 мин
Стейк на кости в духовке