Стейк и чимичурри соус
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Стейк и чимичурри соус

Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий стейк 700 Грамм
  • Зелёный лук 3 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Орегано 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Винный красный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, в блендер выложите всю зелень, чеснок, соль и перец.

Шаг 2

2. Превратите смесь в пюре, а в конце добавьте масло с уксусом.

Шаг 3

3. Разогрейте немного масло на сковороде. Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте стейк с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 4

4. Подавайте стейк нарезанным с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×