Найти идеальный рецепт


Английский мятный соус
3 ч.
1

Английский мятный соус

Это популярный соус, который можно подать к мясу, особенно к свинине. Мятный соус также подают к овощам и запеканкам. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок мяты 1 штука
  • Соль 4 ст. ложки
  • Белый винный уксус 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отделите листья мяты от веточек.

Шаг 2

Посыпьте их солью.

Шаг 3

И мелко порежьте ножом.

Шаг 4

Порезанную мяту залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Затем добавьте уксус и соль. Также можно добавить еще воды, чтобы отрегулировать густоту соуса.

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соус для курицы в кляре
Сметана Зеленый лук Петрушка и укроп Майонез Горчица европейская Чеснок Черный молотый перец Паприка молотая Соль, перец черный молотый
Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый.
15 мин
4.7
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Сливки 30% Куриные грудки Паста "Лингвини" или "Феттучини" Свежий тимьян Сухое белое вино Мята Оливковое масло Мед Лимонная цедра Уксус Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками и соусом из белого вина, сливок,, мяты, тимьяна, лимонной цедры и меда.
35 мин
2.8

×