Английский мятный соус
Это популярный соус, который можно подать к мясу, особенно к свинине. Мятный соус также подают к овощам и запеканкам. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок мяты 1 Штука
- Соль 4 Ст. ложки
- Белый винный уксус 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Отделите листья мяты от веточек.
Шаг 2
Посыпьте их солью.
Шаг 3
И мелко порежьте ножом.
Шаг 4
Порезанную мяту залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Затем добавьте уксус и соль. Также можно добавить еще воды, чтобы отрегулировать густоту соуса.
Оценить рецепт
4.2
5