Английский мятный соус
Это популярный соус, который можно подать к мясу, особенно к свинине. Мятный соус также подают к овощам и запеканкам. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок мяты 1 Штука
- Соль 4 Ст. ложки
- Белый винный уксус 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Отделите листья мяты от веточек.
Шаг 2
Посыпьте их солью.
Шаг 3
И мелко порежьте ножом.
Шаг 4
Порезанную мяту залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Затем добавьте уксус и соль. Также можно добавить еще воды, чтобы отрегулировать густоту соуса.
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мятно-горчичный соус
0 мин
Соус из мяты и гороха
0 мин
Соус-дип
0 мин
Соус для курицы в кляре
0 мин
Баранина с мятным соусом
0 мин
Домашний сироп из мяты
0 мин
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
0 мин
Ледяной "Мокко" с мятой
0 мин
Рецепт мятного крема
0 мин
Кофе "Бамбл"
0 мин
Соус "Тартар" на основе майонеза
0 мин
Мятное молоко