Английский мятный соус
3 ч. 0 мин
количество порций 1

Английский мятный соус

Это популярный соус, который можно подать к мясу, особенно к свинине. Мятный соус также подают к овощам и запеканкам. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок мяты 1 Штука
  • Соль 4 Ст. ложки
  • Белый винный уксус 4 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Отделите листья мяты от веточек.

Шаг 2

Посыпьте их солью.

Шаг 3

И мелко порежьте ножом.

Шаг 4

Порезанную мяту залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Затем добавьте уксус и соль. Также можно добавить еще воды, чтобы отрегулировать густоту соуса.

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×