Соус-дип
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aelita

Соус-дип

Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов, которые применяют для обмакивания в них кусочков мяса, овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов. Вашему вниманию - самый простой соус-дип из сметаны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 250 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень свежая - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

371 ккал

Калорийность

2 г

Белки

39 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отмеряем нужное количество сметаны, кладем в миску, солим и перчим.

Шаг 2

Зелень мелко рубим и добавляем к сметане.

Шаг 3

Чеснок чистим и выдавливаем в сметану.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Соус-дип должен постоять в холодильнике хотя бы 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×