Соус-дип
Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов, которые применяют для обмакивания в них кусочков мяса, овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов. Вашему вниманию - самый простой соус-дип из сметаны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 250 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень свежая - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
371 ккал
Калорийность
2 г
Белки
39 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Отмеряем нужное количество сметаны, кладем в миску, солим и перчим.
Шаг 2
Зелень мелко рубим и добавляем к сметане.
Шаг 3
Чеснок чистим и выдавливаем в сметану.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Соус-дип должен постоять в холодильнике хотя бы 10-15 минут, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
15