Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан

Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Кешью 70 Грамм
  • Чили 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Соус устричный 3 Ст. ложки
  • Вода 75 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.

Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.

Шаг 2

Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.

Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.

Шаг 3

Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.

Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.

Шаг 4

Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты.
Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.

Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты. Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.

Шаг 5

Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.

Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.

Шаг 6

Подайте к столу!

Подайте к столу!

Похожий видео рецепт "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Aleksandr Revnivzev
26.12.2017 15:17
а без кешью можно приготовить этот салат ???
Slav'anka
30.08.2018 06:00
Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!
Кира
17.07.2018 07:00
Класс, было вкусно и быстро!
Nikanika
28.05.2018 07:40
Волшебно!!! Мясо ароматное, нежное!
Фелиция
09.04.2018 00:40
Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×