Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Куриная грудка 500 грамм
- Кешью 70 грамм
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 75 мл
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Перец сладкий 1 штука
- Соус устричный 3 ст. ложки
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.
Шаг 2

Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.
Шаг 3

Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.
Шаг 4

Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты. Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.
Шаг 5

Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.
Шаг 6

Подайте к столу!
Видео рецепт "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4

Aleksandr Revnivzev
26.12.2017 13:17
а без кешью можно приготовить этот салат ???

Slav'anka
30.08.2018 05:00
Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!

Кира
17.07.2018 06:00
Класс, было вкусно и быстро!

Nikanika
28.05.2018 06:40
Волшебно!!! Мясо ароматное, нежное!

Фелиция
08.04.2018 23:40
Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))
Похожие рецепты

Гай Пад Мед Ма-муанг
Куриная грудка
Лук репчатый
Соевый соус
Кешью
Зеленый лук
Масло оливковое
Чеснок
Чили
Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой!

Жаркое из индейки в мультиварке
Филе индейки
Зелень
Растительное масло
Чеснок
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Из индейки можно приготовить довольно простое блюдо - жаркое. На праздничный стол его не поставишь, но на обед или ужин - это беспроигрышный вариант. Мужчинам очень нравится - сытно и вкусно.

Курица с грибами и перцем
Шампиньоны
Сок лимона
Сыр твердый
Масло оливковое
Чеснок
Болгарский перц
Томаты
Лук
Куриная грудка
Специи
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно.

Индейка с апельсинами в духовке
Сливочное масло
Чеснок
Индейка
Апельсины
Веточка розмарина
Соль
Луковица
Перец
На праздничный стол прекрасно подойдет это рецепт приготовления индейки с апельсинами в духовке. Аппетитное, нежное и невероятно ароматное мясо, которое тает во рту.

Жареные перепелки
Масло сливочное
Перепелки
Ягоды можжевельника
Соль
Зелень измельченная
Надоела жареная курица и хочется разнообразия? Тогда вам нужно узнать, как приготовить жареных перепелок! Пикантное и нежное мясо перепелов с пряностями и румяной корочкой равнодушным не оставит

Курица с овощами в сметанном соусе
Сметана
Куриная грудка
Лук
Помидор
Болгарский перец
Масло для жарки
Соль, специи
Сметанный соус придаст курице сочность, мягкость и великолепный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо, вам и вашей семье точно понравится.
Куриная грудка в шубке под сыром
Сыр твердый
Майонез
Картофель
Помидор
Куриная грудка
Лук репчатый
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной.

Куриная грудка с кабачками
Курица
Мед
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
Чеснок
Кабачок
Специи
Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками.

Кхау Пхат Кай
Куриная грудка
Рис
Соевый соус
Бекон
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Яйцо
Чили
Зеленый лук
Соль
"Кхау Пхат Кай" — традиционное блюдо тайской кухни. Представляет собой жареный рис с куриной грудкой. Вроде всё просто, но есть и секреты приготовления этого блюда. Смотрите, как готовить его.

Простой рецепт из куриной грудки
Картофель
Куриная грудка
Бульон куриный
Лимонный сок
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль, перец
Лук красный
Орегано
Здесь покажу вам простой рецепт из куриной грудки. Это будет горячее одновременно с гарниром в виде тушеных овощей: картофеля, морковки и лука. А курочку предварительно обжарим, потом потушим.