Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
30 мин
4

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан

Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриная грудка 500 грамм
  • Кешью 70 грамм
  • Соус соевый 3 ст. ложки
  • Чили 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар коричневый 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 75 мл
  • Перец По вкусу
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Перец сладкий 1 штука
  • Соус устричный 3 ст. ложки

Калорийность

151 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.

Шаг 2

Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.

Шаг 3

Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.

Шаг 4

Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты. Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.

Шаг 5

Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.

Шаг 6

Подайте к столу!

Видео рецепт "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
Оценить рецепт
5.0 4
Aleksandr Revnivzev
26.12.2017 13:17
а без кешью можно приготовить этот салат ???
Slav'anka
30.08.2018 05:00
Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!
Кира
17.07.2018 06:00
Класс, было вкусно и быстро!
Nikanika
28.05.2018 06:40
Волшебно!!! Мясо ароматное, нежное!
Фелиция
08.04.2018 23:40
Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))

Похожие рецепты

×