Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Кешью 70 Грамм
- Чили 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Соус устричный 3 Ст. ложки
- Вода 75 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.
Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.
Шаг 3
Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.
Шаг 4
Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты. Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.
Шаг 5
Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.
Шаг 6
Подайте к столу!
Видео рецепт "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Aleksandr Revnivzev
26.12.2017 15:17
а без кешью можно приготовить этот салат ???
Slav'anka
30.08.2018 06:00
Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!
Кира
17.07.2018 07:00
Класс, было вкусно и быстро!
Nikanika
28.05.2018 07:40
Волшебно!!! Мясо ароматное, нежное!
Фелиция
09.04.2018 00:40
Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с сыром и томатами
50 мин
Куриная грудка в горчице и сухарях
45 мин
Рагу по-японски "Никудзяга"
45 мин
Цыпленок "Кунг пао"
40 мин
Кхау Пхат Кай
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Курица с овощами по-корейски