Куриная грудка с кабачками
Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Уксус 1/3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
- Мед 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте курицу на кусочки, я предпочитаю кубики. Положите курицу в маринад. Для этого смешайте масло, чеснок, немного меда, соевый соус, уксус, специи. Перемешайте все это с курицей и поставьте в холодильник на 2-5 часов.
Шаг 2
Кабачки обработайте. Снимите с них шкурку и удалите семена. Порежьте их вдоль толщиной примерно 0,5 мм. Наденьте на шпажки маринованное мясо и кабачки поочередно.
Шаг 3
Сформированные шашлычки положите на раскаленную сковороду, смазаную маслом. Обжаривайте куриные шашлычки с двух сторон примерно по 5-7 минут. После того как куриные шашлычки обжарятся, подавайте их к столу на красивой тарелке.