Куриная грудка с кабачками
4 ч. 0 мин
количество порций 5

Куриная грудка с кабачками

Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Кабачок 2 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Уксус 1/3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
  • Мед 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте курицу на кусочки, я предпочитаю кубики. Положите курицу в маринад. Для этого смешайте масло, чеснок, немного меда, соевый соус, уксус, специи. Перемешайте все это с курицей и поставьте в холодильник на 2-5 часов.

Шаг 2

Кабачки обработайте. Снимите с них шкурку и удалите семена. Порежьте их вдоль толщиной примерно 0,5 мм. Наденьте на шпажки маринованное мясо и кабачки поочередно.

Шаг 3

Сформированные шашлычки положите на раскаленную сковороду, смазаную маслом. Обжаривайте куриные шашлычки с двух сторон примерно по 5-7 минут. После того как куриные шашлычки обжарятся, подавайте их к столу на красивой тарелке.

Видео рецепт "Куриная грудка с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с кабачками
Оценить рецепт
5.0 10

Комментарии к рецепту

Бажена Белинская АВТОР
11.01.2016 21:54
Да, спасибо, что заметили. 2 СТ. ложки меда.
Галина Суханова (Гончарова)
11.01.2016 14:56
Забыли указать мед в рецепте. Завтра попробую приготовить. Спасибо.

Похожие рецепты

 
×