Фруктовая горчица
Фруктовая горчица — популярный соус в Северной Италии и Испании. Она хорошо сочетается с любыми сырами, свежим багетом и блюдами из мяса. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица зернистая 5 Ст. ложек
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Джем абрикосовый 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
3 г
Белки
26 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Влейте оливковое масло в зернистую горчицу. Размешайте до однородной консистенции венчиком.
Шаг 3
Добавьте абрикосовое варенье. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Фруктовая горчица готова!
Оценить рецепт
4.1
9