Сладкая горчица
Делюсь простым рецептом сладкой горчицы в домашних условиях. Ее можно использовать для приготовления соусов, салатных заправок и маринадов, подавать к мясным блюдам и рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчичный порошок 25 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Кукурузный сироп 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1/2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В горчичный порошок постепенно вливайте воду и перемешивайте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 3
Должна получиться однородная масса.
Шаг 4
Затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз перемешайте.
Шаг 5
Переложите горчицу в стеклянную баночку. Закройте и уберите в тёплое место на 12 часов.
Шаг 6
Сладкая горчица готова!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Соус "Робер"
20 мин
Майонез в домашних условиях
10 мин
Домашний майонез простой
10 мин
Майонез своими руками
30 мин
Домашний постный майонез
5 мин
Французская заправка для салатов
9 ч. 0 мин
Горчица с зернами
2 дн. 9 ч. 0 мин
Горчица французская