Сладкая горчица
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сладкая горчица

Делюсь простым рецептом сладкой горчицы в домашних условиях. Ее можно использовать для приготовления соусов, салатных заправок и маринадов, подавать к мясным блюдам и рыбе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчичный порошок 25 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Кукурузный сироп 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1/2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В горчичный порошок постепенно вливайте воду и перемешивайте, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 3

Должна получиться однородная масса.

Шаг 4

Затем добавьте все остальные ингредиенты и ещё раз перемешайте.

Шаг 5

Переложите горчицу в стеклянную баночку. Закройте и уберите в тёплое место на 12 часов.

Шаг 6

Сладкая горчица готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×