Итальянский томатный соус
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Итальянский томатный соус

Итальянский томатный соус делается из лука, помидор и томатной пасты. Такие распространённые в Италии специи, как базилик и кардамон, тоже приветствуются. Дерзайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Помидоры 800-1000 Грамм
  • Красное вино 100 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Литр
  • Сушеный базилик По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте глубокую кастрюлю. Обжарьте в ней рубленный репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте помидор, порезанных на четверти или половины. Томатную пасту и красное вино.

Шаг 3

Заправьте вашими любимыми специями. Я предпочитаю базилик. Солить не советую, помидоры и томатная паста придают достаточно солоноватый вкус.

Шаг 4

Поварите соус около двадцати минут. Ваш итальянский томатный соус готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×