Томатный соус с паприкой
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 330 Грамм
- Красный винный уксус 3 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1-2 Чайных ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.
Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Оценить рецепт
3.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Соус "Суго" с базиликом на зиму
30 мин
Домашний томатный соус
25 мин
Соус "Томатный" для пиццы
35 мин
Базовый томатный соус
30 мин
Ригатони с томатным соусом
15 мин
Рецепт классической пасты с томатами
30 мин
Подлива из помидоров к макаронам
50 мин
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика