Томатный соус с паприкой
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоров 330 Грамм
- Красного винного уксуса 3 Ст. ложки
- Светло-коричневого сахара 1-2 Чайных ложек
- чеснока 1 Зубчик
- Паприки 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Описание приготовления:
Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.
Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Соус к спагетти
Мясо / Овощи

15 мин
Быстрый соус для пасты
Овощи

1 ч. 50 мин
Итальянский томатный соус с базиликом
Овощи / Зелень

55 мин
Аппетитные куриные грудки
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 0 мин
Соус "Энчилада"
Овощи

30 мин
Ригатони с томатным соусом
Овощи / Грибы / Макароны

30 мин
Соус из помидоров и чеснока
Овощи

4 ч. 0 мин
Томатно-мясной соус
Мясо / Овощи