Томатный соус с паприкой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Томатный соус с паприкой

Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоров 330 Грамм
  • красного винного уксуса 3 Ст. ложки
  • светло-коричневого сахара 1-2 Чайных ложек
  • чеснока 1 Зубчик
  • паприки 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец - По вкусу

Описание приготовления:

Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.

Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×