Гуляш с паприкой
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий ошеек 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Томатная паста или помидоры 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.
Шаг 2
Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.
Шаг 3
В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки 10 минут.
Шаг 5
Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.
Шаг 6
Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.
Видео рецепт "Гуляш с паприкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Snezanachka
03.02.2018 13:00
В томате мяско вкусное и нежное, я в конце иногда добавляю столовую ложечку сметаны и свежий укроп, попробуйте мой вариант!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Гуляш по-домашнему из говядины
2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины (классический рецепт)
2 ч. 0 мин
Гуляш с баклажанами
2 ч. 0 мин
Гуляш по-татарски
1 ч. 30 мин
Вкусный гуляш из говядины
19 ч. 0 мин
Гуляш с гранатом
2 ч. 10 мин
Гуляш в мультиварке
3 ч. 0 мин
Классический Венгерский гуляш