Соус Баффало
Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Соус "Табаско" По вкусу
3-4 капли - Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Шаг 2

Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

10 мин
Зеленый соус из авокадо
Фрукты / Зелень

20 мин
Соус пикантный
Овощи

10 мин
Соус горчичный (рецепт для салата)
Овощи / Фрукты / Мёд

5 мин
Соус из соевого соуса
Овощи / Имбирь

5 ч. 0 мин
Дзадзики
Овощи / Фрукты / Молочные продукты
3 ч. 0 мин
Соус для цыпленка табака
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Домашний соус Барбекю из помидоров
Овощи