Соус Баффало
10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус Баффало

Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты в собственном соку 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1 Пучок
  • Соус "Табаско" По вкусу
    3-4 капли
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Шаг 2

Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×