Соус Баффало
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус Баффало

Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты в собственном соку 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1 Пучок
  • Соус "Табаско" По вкусу
    3-4 капли
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Шаг 2

Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×