Соус Баффало
Знаменитые куриные крылышки Баффало, как правило, готовятся и подаются к столу под одноименным томатным соусом. Этот вкуснейший соус готовится на основе томатов, кинзы и чеснока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
-
Соус "Табаско"
По вкусу
3-4 капли
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу блендера кладем: томаты в собственном соку, чеснок, измельченную кинзу, несколько капель "Табаско", 1 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Шаг 2
Запеченные куриные крылышки выкладываются прямиком в соус. Все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Чесночно-гранатовый соус
20 мин
Аджика из острого перца и чеснока
55 мин
Паста с "Песто" и курицей
30 мин
Ромеско соус
15 мин
Соус "Райта"
10 мин
Зеленый соус из авокадо
30 мин
Чатни из помидоров
5 ч. 0 мин
Дзадзики