Крылышки КФС
Приготовьте на перекус или на стол для встречи с друзьями нежные и хрустящие крылышки знаменитого фаст-фуда. Это идеальное угощение для любителей острого и насыщенного вкуса. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылышки куриные 10 штук
- Соус "Баффало" 100 мл
- Мука 1 стакан
- Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка молотая 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Чеснок порошковый 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек KFS.
Шаг 2
Крылышки сполосните, обсушите и разрежьте на сегменты. Первую маленькую фалангу уберите, она нам не понадобится.
Шаг 3
Посыпьте крылышки половиной паприки и посолите.
Шаг 4
Добавьте чеснок. Я использовала чесночную пасту, но можно взять сухой чеснок или измельчить свежий.
Шаг 5
Добавьте в миску с крылышками соус «Баффало».
Шаг 6
Все хорошо перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник на 8 часов, чтобы курица пропиталась.
Шаг 7
В пакет выложите пшеничную муку, кукурузный крахмал, оставшуюся паприку, поперчите, посолите. Пакет завяжите и хорошо перемешайте. Крылышки достаньте из соуса, уберите остатки и выложите в пакет с панировкой. Все хорошо встряхните, чтобы крылышки полностью покрылись сухой смесью.
Шаг 8
В кастрюлю налейте воду больше чем наполовину и доведите до кипения на среднем огне. Подготовленные крылышки, выложите порционно в сито в один слой и опустите в кипящую воду на 10 секунд, после чего достаньте и переложите на тарелку. Обварите так все подготовленные крылья.
Шаг 9
Обваренные крылья верните в панировку и снова запанируйте.
Шаг 10
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Порционно кладите крылышки в сковороду и обжаривайте в горячем масле до готовности и румяной корочки, примерно 8-10 минут.
Шаг 11
Готовые крылышки KFS переложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 12
Крылышки KFS готовы. Приятного аппетита!
Похожие рецепты