Чесночный соус для курицы
Вам обязательно пригодится знание, как приготовить чесночный соус для курицы, ведь именно он способен идеально подчеркнуть вкус птицы. В меру острый, пикантный соус готовится очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Майонез По вкусу
-
Укроп
1 Штука
веточка
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите чеснок от шелухи.
Шаг 2
Теперь измельчите при помощи чеснокодавилки.
Шаг 3
Добавьте соевый соус.
Шаг 4
Добавьте майонез и измельченный укроп. Перемешайте. Готово!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Быстрый соус к наггетсам
10 мин
Чесночно-гранатовый соус
15 мин
Ранч соус с запеченным острым перцем
30 мин
Ромеско соус
50 мин
Курица в "Кока-кола"
10 мин
Соус "Ранч"
5 мин
Соус для гречки с курицей
15 мин
Чесночный соус с болгарским перцем