Сливочно-чесночный соус для курицы
Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 450 Миллилитров
- Сыр пармезан 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1

На среднем огне кипятим сливки, и добавляем тертый пармезан.
Шаг 2

Перемешиваем, чтобы сыр растаял. Добавляем специи по вкусу.
Шаг 3

Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.
Шаг 4

Готовый соус остудите и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Top Secret
02.12.2017 04:22
Получилось вкусно:) Чеснок стоит так же добавлять в самом конце - что бы придать остринку:)
Похожие рецепты

10 мин
Сливочный соус для курицы
Молочные продукты

15 мин
Ранч соус с запеченным острым перцем
Овощи / Чили / Майонез

10 мин
Соус "Дор Блю"
Молочные продукты

7 мин
Медово-соевый соус
Овощи / Мёд / Имбирь

5 мин
Соус из соевого соуса
Овощи / Имбирь

5 мин
Медово-чесночный соус
Овощи / Мёд

10 мин
Соус Баффало
Овощи / Зелень

15 мин
Чесночный соус с болгарским перцем
Овощи