Сливочно-чесночный соус для курицы
Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 450 Миллилитров
- Сыр Пармезан 120 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
На среднем огне кипятим сливки, и добавляем тертый пармезан.
Шаг 2
Перемешиваем, чтобы сыр растаял. Добавляем специи по вкусу.
Шаг 3
Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.
Шаг 4
Готовый соус остудите и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Top Secret
02.12.2017 04:22
Получилось вкусно:) Чеснок стоит так же добавлять в самом конце - что бы придать остринку:)
Похожие рецепты
5 мин
Быстрый соус к наггетсам
30 мин
Ромеско соус
50 мин
Курица в "Кока-кола"
10 мин
Соус "Дор Блю"
20 мин
Соус пикантный
5 мин
Соус для гречки с курицей
10 мин
Соус Баффало
15 мин
Чесночный соус с болгарским перцем