Сливочно-чесночный соус для курицы
Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 450 Миллилитров
- Сыр Пармезан 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
На среднем огне кипятим сливки, и добавляем тертый пармезан.
Шаг 2
Перемешиваем, чтобы сыр растаял. Добавляем специи по вкусу.
Шаг 3
Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.
Шаг 4
Готовый соус остудите и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Top Secret
02.12.2017 04:22
Получилось вкусно:) Чеснок стоит так же добавлять в самом конце - что бы придать остринку:)
Похожие рецепты
0 мин
Курица в сливочно-чесночном соусе
0 мин
Куриное филе тушеное в сливочно-чесночном соусе с зеленью
0 мин
Крылышки в сливочно чесночном соусе
0 мин
Сливочный соус для курицы
0 мин
Кусочки курицы в сливочном соусе
0 мин
Соус сливочный с чесноком
0 мин
Куриное филе в сливочном соусе
0 мин
Чесночный соус для цыпленка табака
0 мин
Соус из сливок для курицы
0 мин
Куриные ножки в сливочном соусе
0 мин
Белый соус к курице
0 мин
Куриные бёдра в сливочном соусе