Сливочно-чесночный соус для курицы
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сливочно-чесночный соус для курицы

Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 450 Миллилитров
  • Сыр Пармезан 120 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На среднем огне кипятим сливки, и добавляем тертый пармезан.

Шаг 2

Перемешиваем, чтобы сыр растаял. Добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.

Шаг 4

Готовый соус остудите и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Top Secret
02.12.2017 04:22
Получилось вкусно:) Чеснок стоит так же добавлять в самом конце - что бы придать остринку:)

Похожие рецепты

 
×