Куриное филе в сливочном соусе
Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Сливки 150 Грамм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, чеснок очистите.
Шаг 2
Куриную грудку порежьте на слайсы толщиной 6-7 мм.
Шаг 3
Для соуса смешайте сливки, горчицу и измельченный чеснок. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Обжарьте куриную грудку до легкого золотистого оттенка.
Шаг 6
Сложите кусочки курицы в форму для запекания, залейте подготовленным соусом.
Шаг 7
Сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
Куриное филе в сливочном соусе готово. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!