Куриное филе в сливочном соусе
Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Сливки 150 грамм
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, чеснок очистите.
Шаг 2
 
                        Куриную грудку порежьте на слайсы толщиной 6-7 мм.
Шаг 3
 
                        Для соуса смешайте сливки, горчицу и измельченный чеснок. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
 
                        Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5
 
                        Обжарьте куриную грудку до легкого золотистого оттенка.
Шаг 6
 
                        Сложите кусочки курицы в форму для запекания, залейте подготовленным соусом.
Шаг 7
 
                        Сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
 
                        Куриное филе в сливочном соусе готово. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе в сливочном соусе"
 
             
                                 
                                 5 баллов за рецепт!
 5 баллов за рецепт!                                                             
                                 
                                 
                                 
                                                             Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    