Каннеллони с беконом под томатным соусом
40 мин
10

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 150-180 грамм
  • Бекон 300 грамм
  • Помидоры 1 кг
  • Сыр 300 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

386 ккал

Калорийность

30 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками.

Шаг 2

Помидоры очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Обжариваем бекон в течение нескольких минут, затем добавляем к нему помидоры и обжариваем, пока вся влага не уйдет.

Шаг 4

Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.

Шаг 5

Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам.

Шаг 6

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока. Сыр натираем на крупной терке и присыпаем верхним слоем.

Шаг 7

Выпекаем в духовке при 180 градусах, в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони с беконом под томатным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с беконом под томатным соусом
Оценить рецепт
4.3 7

Похожие рецепты

Каннеллони в томатном соусе
Томатный соус Фарш Шпинат Молоко Сыр Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Каннеллони Соль Перец Специи
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.
1 ч.
5.0
172
Лазанья со свининой
Фарш Сыр "Рикотта" Сыр "Пармезан" Сыр "Моцарелла" Луковица Помидоры Яйцо Листья лазаньи Соль Перец Орегано Базилик Тимьян Чесночный порошок
Для любителей итальянской кухни предлагаю довольно простой рецепт приготовления лазаньи со свининой, томатным соусом и пикантным сыром "Пармезан".
1 ч. 10 мин
5.0
Каннеллони с овощной начинкой
Брокколи Сметана Цветная капуста Сыр Томатный соус Оливковое масло Чеснок Винный уксус Тимьян Каннеллони Соль Перец
Для любителей итальянской кухни предлагаю вкусный, полезный и простой рецепт каннеллони с овощной начинкой в томатном соусе и с аппетитной корочкой.
1 ч. 30 мин
5.0
181
Каннеллони с мясом
Помидоры Говядина Молоко Сыр твердый Масло оливковое Масло сливочное Мука пшеничная Чеснок Перец черный молотый Соль Каннеллони Лук репчатый
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.
1 ч.
3.7
150
Каннеллони с фаршем в духовке
Фарш мясной Соус томатный Пармезан тертый Масло оливковое Вустерский соус Перец черный молотый Базилик сушеный Орегано сушеный Перец болгарский красный Веточка тимьяна Каннеллони Соль Лук репчатый Листья розмарина
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.
1 ч. 20 мин
5.0
×