Каннеллони с беконом под томатным соусом
Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 300 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Каннеллони 150-180 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками.
Шаг 2
Помидоры очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Обжариваем бекон в течение нескольких минут, затем добавляем к нему помидоры и обжариваем, пока вся влага не уйдет.
Шаг 4
Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.
Шаг 5
Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам.
Шаг 6
Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока. Сыр натираем на крупной терке и присыпаем верхним слоем.
Шаг 7
Выпекаем в духовке при 180 градусах, в течение 20 минут. Приятного аппетита!