Сырный дип в батоне
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сырный дип в батоне

Отличная закуска для всей семьи. Вариация на тему фондю и оригинальная подача "в батоне". Всего 2 ингредиента: батон и сыр, минимум усилий и времени!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Сыр 150 Грамм
    Лучше 2 вида сыра
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
  • Прованские травы 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

543 ккал

Калорийность

15 г

Белки

52 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В батоне вырежьте круг и треугольник. Вырезанный мякиш нарежьте на полоски.

Шаг 2

Сыр вырежьте тоже в виде круга и треугольника по размеру на батоне и вложите в хлеб.

Шаг 3

Смешайте масло с приправами и смажьте хлеб, сыр и полоски хлеба.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Подайте с сухариками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Алиса1991
21.12.2019 12:00
А я прям вырезала всю середину и уложила три вида сыра ломтиками, а оставшийся хлеб подсушила на сухой сковороде и потом макали в сыр :smile: кстати сыр когда застыл хлеб нарезала ломтиками и получились классные бутербродики :laugh:
Галина
09.02.2019 14:35
Вкусно! Я резала ломтиками, получились как вкусные бутербродики. Я брала 2 вида сыра - один твердый сыр, второй с синей плесенью.
Kataeva
31.08.2018 17:00
Мне понравилась идея вашей закуски! Готовится быстро и просто! Вкуснее всего кушать еще в теплом виде, когда у хлеба хрустящая корочка и тягучий сыр :happy: В следующий раз еще чеснока добавлю.

Похожие рецепты

 
×