Сырный дип в батоне
Отличная закуска для всей семьи. Вариация на тему фондю и оригинальная подача "в батоне". Всего 2 ингредиента: батон и сыр, минимум усилий и времени!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
-
Сыр
150 Грамм
Лучше 2 вида сыра - Масло оливковое 100 Миллилитров
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
543 ккал
Калорийность
15 г
Белки
52 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В батоне вырежьте круг и треугольник. Вырезанный мякиш нарежьте на полоски.
Шаг 2
Сыр вырежьте тоже в виде круга и треугольника по размеру на батоне и вложите в хлеб.
Шаг 3
Смешайте масло с приправами и смажьте хлеб, сыр и полоски хлеба.
Шаг 4
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится. Подайте с сухариками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Алиса1991
21.12.2019 12:00
А я прям вырезала всю середину и уложила три вида сыра ломтиками, а оставшийся хлеб подсушила на сухой сковороде и потом макали в сыр кстати сыр когда застыл хлеб нарезала ломтиками и получились классные бутербродики
Галина
09.02.2019 14:35
Вкусно! Я резала ломтиками, получились как вкусные бутербродики. Я брала 2 вида сыра - один твердый сыр, второй с синей плесенью.
Kataeva
31.08.2018 17:00
Мне понравилась идея вашей закуски! Готовится быстро и просто! Вкуснее всего кушать еще в теплом виде, когда у хлеба хрустящая корочка и тягучий сыр В следующий раз еще чеснока добавлю.
Похожие рецепты
30 мин
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
20 мин
Бутерброды в вафельнице
15 мин
Лодочки из помидоров с начинкой
15 мин
Дип из лосося
30 мин
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
20 мин
Хлеб в яйце
10 мин
Ека (абхазское блюдо)
10 мин
Лаваш с ветчиной и твердым сыром