Дип из лосося
Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Лосось копчёный 120 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Укроп 2 Штуки
- Репчатый лук, перо 2 Штуки
- Соус "Табаско" 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В блендере пробейте вместе сыр, каперсы, сок лимона, майонез, табаско и сметану.
Шаг 2
Мелко нашинкуйте лук и укроп. Отправьте их в блендер. Также добавьте лосося кусочками. Соус ещё раз пробейте блендером.
Шаг 3
В готовый дип добавьте соль и перец. Перемешайте. Украсьте блюдо зеленью. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Страчателла с помидорами
30 мин
Фаршированные кальмары "Мышки"
10 мин
Гренки с сырным соусом и горчицей
15 мин
Мексиканский сырный соус
10 мин
Рулет из лосося со сливочным сыром
20 мин
Кесадилья с ветчиной и ананасом
40 мин
Сыр с чесноком и майонезом
20 мин
Канапе с сыром и оливками