Дип из лосося
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Дип из лосося

Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Лосось копчёный 120 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Укроп 2 Штуки
  • Репчатый лук, перо 2 Штуки
  • Соус "Табаско" 0,25 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В блендере пробейте вместе сыр, каперсы, сок лимона, майонез, табаско и сметану.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте лук и укроп. Отправьте их в блендер. Также добавьте лосося кусочками. Соус ещё раз пробейте блендером.

Шаг 3

В готовый дип добавьте соль и перец. Перемешайте. Украсьте блюдо зеленью. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×