Горчичное масло
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
180 Грамм
или маргарин - Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Зернистая горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
637 ккал
Калорийность
2 г
Белки
69 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку мелко порубите ножом.
Шаг 3
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 4
Все ингредиенты соедините вместе и разомните вилкой до однородной массы.
Шаг 5
Горчичное масло готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Гхи (топленое масло)
0 мин
Медово-горчичная заправка для салата
0 мин
Топленое масло с медом "Кувважитон"
0 мин
Салат из огурцов с горчицей и маслом на зиму
0 мин
Соус горчичный (рецепт для салата)
0 мин
Чесночное масло
0 мин
Селедочное масло
0 мин
Масло с розмарином и чесноком
0 мин
Французская заправка для салатов
0 мин
Салат с горчичной заправкой и помидорами черри
0 мин
Горчичный соус
0 мин
Горчично-медовый соус