Горчичное масло
Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Сливочное масло
180 Грамм
или маргарин - Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Зернистая горчица 2 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
637 ккал
Калорийность
2 г
Белки
69 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку мелко порубите ножом.
Шаг 3
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 4
Все ингредиенты соедините вместе и разомните вилкой до однородной массы.
Шаг 5
Горчичное масло готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6