Сливочный дип
20 мин
5

Сливочный дип

Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 250 грамм можно заменить нежирной сметаной
  • Тертый сыр чеддер 60 грамм Или обычный твёрдый сыр.
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свежий базилик По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

183 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.

Шаг 3

Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.

Шаг 4

Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Сливочный соус на Пожарскую
Сливки Грибы шампиньоны Грибной бульон Сухой грибной бульон Соус "Красное вино"
Простой и вкусный соус, подается к мясу.
30 мин
4.9
×