Сливочный дип
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Сливки
250 Грамм
можно заменить нежирной сметаной - Свежий базилик По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец По вкусу
-
Тертый сыр чеддер
60 Грамм
Или обычный твёрдый сыр.
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.
Шаг 3
Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.
Шаг 4
Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!
Оценить рецепт
5.0
1