Сливочный дип
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 250 грамм можно заменить нежирной сметаной
- Тертый сыр чеддер 60 грамм Или обычный твёрдый сыр.
- Майонез 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Свежий базилик По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.
Шаг 3

Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.
Шаг 4

Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
Сливочный сыр
Йогурт
Сахарная пудра
Шоколадные капельки
Корица
Ванильный экстракт
Этот сладкий, нежный и ароматный густой соус-дип можно подать в качестве десерта к любому празднику. Любые фрукты в сочетании с этим соусом станут еще вкуснее. Готовится он очень легко и очень быстро.

Судак по-польски
Судак
Масло сливочное
Лук
Морковь
Яйца
Соль
Специи
Лавровый лист
Перец горошком
Этот классический рецепт судака по-польски понравится всем любителям нежной а ароматной рыбки, - мы будем ее тушить в сливочном соусе, так что блюдо получится по высшему разряду, гости оценят! :)

Сливочный соус на Пожарскую
Сливки
Грибы шампиньоны
Грибной бульон
Сухой грибной бульон
Соус "Красное вино"
Простой и вкусный соус, подается к мясу.
Свинина в сливочно-грибном соусе
Свинина
Шампиньоны
Сливки 20%
Чеснок
Зелень
Лук репчатый
Специи
Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура!


Подлива из свинины со сливками
Свинина
Сливки
Рафинированное масло
Укроп
Мука
Сметана
Соус чили
Перец молотый
Лук
Лавровый лист
Соль и приправа к мясу
Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно.

Мидии в сливочном соусе с сыром
Мидии в раковинах
Сливки
Белое сухое вино
Чеснок
Сливочное масло
Соль
Сыр плавленый
Перец
Вы любите морепродукты? Если да, то предлагаю вам сделать удивительно блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана, в домашних условиях. Потрясающие мидии, от которых невозможно оторваться.

Cливочно-грибной соус для мяса
Грибы
Сливки
Сметана
Растительное масло
Соль
Луковица
Перец
На заметку хочу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса. Ароматный, насыщенный и нежный, он точно стоит вашего внимания.

Индейка в сливочно-грибном соусе
Индейка филе
Сливки
Шампиньоны
Растительное масло
Мука
Соль
Лук репчатый
Бульонный кубик
Приправа без соли
Очень нежное блюдо, с легким бархатным сливочным соусом. Мясо индейки получается сочным и вкусным. Густой соус с грибами такой вкусный, что его можно есть просто с хлебом, и никакого гарнира не надо.
Мидии в сливочном соусе в духовке
Мидии
Сливки
Сыр
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Приправа к рыбе
Невероятный сливочный вкус приготовленного блюда из мидий покорит и вас, и ваших родных. Готовьте мидии в сливочном соусе для вечеринки или фуршета, подавайте к столу горячими, сразу из духовки!
Молочный ломтик
Сливки 33%
Сахар
Мука пшеничная
Маскарпоне
Какао
Ванильный экстракт не на спирту
Разрыхлитель
Яйца
Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем - просто и вкусно!