Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
10 мин
количество порций 1

Сливочный соус-дип с корицей для фруктов

Этот сладкий, нежный и ароматный густой соус-дип можно подать в качестве десерта к любому празднику. Любые фрукты в сочетании с этим соусом станут еще вкуснее. Готовится он очень легко и очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Йогурт 100 Грамм
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Корица 1,5-2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
    или 1,5 чайных ложки ванильного сахара
  • Шоколадные капельки 30 Грамм
    или шоколадная стружка
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отмеряем необходимое количество ингредиентов. Йогурт и сливочный сыр нужны комнатной температуры, так они легче соединятся между собой.

Шаг 2

Взбиваем миксером сливочный сыр и йогурт до однородности. Добавляем все остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Если хотите, чтобы соус был погуще, поставьте его в холодильник. Подаем с любыми фруктами.

Видео рецепт "Сливочный соус-дип с корицей для фруктов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×