Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
Этот сладкий, нежный и ароматный густой соус-дип можно подать в качестве десерта к любому празднику. Любые фрукты в сочетании с этим соусом станут еще вкуснее. Готовится он очень легко и очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Йогурт 100 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Корица 1,5-2 Чайных ложки
-
Ванильный экстракт
1 Чайная ложка
или 1,5 чайных ложки ванильного сахара -
Шоколадные капельки
30 Грамм
или шоколадная стружка
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Отмеряем необходимое количество ингредиентов. Йогурт и сливочный сыр нужны комнатной температуры, так они легче соединятся между собой.
Шаг 2
Взбиваем миксером сливочный сыр и йогурт до однородности. Добавляем все остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Если хотите, чтобы соус был погуще, поставьте его в холодильник. Подаем с любыми фруктами.
Видео рецепт "Сливочный соус-дип с корицей для фруктов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2