Пирог с яблочным соусом
2 ч. 35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Koch

Пирог с яблочным соусом

Рецепт приготовления пирога с корицей, кардамоном и яблочным пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Корица 1 1/2 Чайных ложки
    молотой
  • Кардамон 1 1/4 Чайных ложки
    молотого
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске взбить вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу и кардамон. Отложить в сторону. В другой миске электрическим миксером взбить масло, коричневый сахар и мед. Добавить яйца, по одному за раз. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить яблочное пюре.

Сбрызнуть маслом форму для выпекания. Ложкой выложить в форму тесто. Выпекать пирог от 50 до 60 минут. Дать остыть на решетке 10 минут. Выложить на разделочную доску или лист для выпечки. Дать остыть полностью. Посыпать кондитерским сахаром перед подачей на стол, если это необходимо.

Видео рецепт "Пирог с яблочным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с яблочным соусом
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×