Пирог с яблочным повидлом
Вкусный яблочный пирог нравится всем. Подойдет и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Повидло 0,5 Стакана
-
Сахар коричневый
0,5 Стакана
Мистраль - Мука пшеничная 2 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Дрожжи 2,5 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Вода 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Приготовить тесто для пирога. В муку добавить взбитое яйцо с сахаром, воду, размягченное масло, соль, дрожжи. Тесто замешивала в хлебопечке в режиме "тесто". Выложить тесто на смазанную жиром доску, накрыть полотенцем и дать подойти. Раскатать тесто в виде круга, выложить в форму. Поверх теста распределить повидло. Из оставшегося теста сформировать жгутики и украсить ими пирог.
Шаг 2
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Шаг 3
Вот такой аппетитный яблочный пирог получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Prekrasnaya АВТОР
29.05.2014 09:54
непонятно, а поощрительный приз это сахар?