Еврейский яблочный пирог
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Яблоки 8 Штук
- Корица 2 Чайных ложки
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Похожий видео рецепт "Еврейский яблочный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Печенье с яблоком, изюмом и корицей
Фрукты / Мука / Специи, пряности, приправы
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог из Британской Колумбии
Фрукты / Мука
50 мин
Яблочный пирог "Вульфов"
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Яблочный пирог в карамельном соусе
Фрукты / Тесто / Карамель

2 ч. 0 мин
Мамины плюшки
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог вегетарианский
Фрукты / Тесто / Мука

1 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
Фрукты / Ягоды / Тесто
2 ч. 0 мин
Торт Линцер с малиной и яблоками
Фрукты / Ягоды / Тесто / Мука