Еврейский яблочный пирог
1 ч. 45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Deemmaq

Еврейский яблочный пирог

Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсиновый сок 1/2 Стакана
  • яйца 4 Штуки
  • ваниль 2-1/2 Чайных ложки
  • порошок для выпечки 1 Чайная ложка
  • яблоки 8 Штук
  • корица 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.

Похожий видео рецепт "Еврейский яблочный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×