Еврейский яблочный пирог
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Яблоки 8 Штук
- Корица 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Видео рецепт "Еврейский яблочный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
56
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вертуха с яблоками
25 мин
Полезные панкейки с яблоком
40 мин
Кексы с яблочной начинкой
1 ч. 15 мин
Австрийский штрудель
3 ч. 0 мин
Пирог яблочный дрожжевой
40 мин
Постные яблочные маффины
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и орехами
1 ч. 0 мин
Яблочная галета