Еврейский яблочный пирог
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Яблоки 8 Штук
- Корица 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Видео рецепт "Еврейский яблочный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
57
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ленивая шарлотка с яблоками
2 ч. 0 мин
Яблочный штрудель от Бабушки Эммы
3 ч. 0 мин
Булочки с яблоками
1 ч. 20 мин
Ароматный яблочный пирог
1 ч. 20 мин
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
1 ч. 0 мин
Вегетарианская шарлотка без яиц
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог в мультиварке
30 мин
Пирожки за 10 минут