Еврейский яблочный пирог
Рецепт приготовления яблочного пирога. Еврейская кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсиновый сок 1/2 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Ваниль 2-1/2 Чайных ложки
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Яблоки 8 Штук
- Корица 2 Чайных ложки
Описание приготовления:
Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара.
Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Похожий видео рецепт "Еврейский яблочный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Норвежский яблочный пирог
Фрукты / Тесто

3 ч. 0 мин
Пирог с ароматными яблоками
Фрукты / Тесто
1 ч. 20 мин
Венский пирог с яблоками
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Пирог из творожного теста
Фрукты / Молочные продукты / Мука
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками без разрыхлителя
Фрукты / Тесто

20 мин
Лепешки с яблоком и пряностями
Фрукты / Тесто
1 ч. 0 мин
Бисквитный пирог с яблоками
Фрукты / Тесто