Яблочно-кокосовый пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Dashunia

Яблочно-кокосовый пирог

Рецепт приготовления пирога с яблоками и кокосовой стружкой. Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками при желании.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Кокосовая стружка 40 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Яблоки 3-4 Штук
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.

Шаг 3

3. Добавьте яйца.

Шаг 4

4. Взбейте. Добавьте кокосовую стружку и сметану.

Шаг 5

5. Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

6. Перемешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 7

7. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.

Шаг 8

8. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто. Запекайте при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Шаг 9

9. Яблочно-кокосовый пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яблочно-кокосовый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яблочно-кокосовый пирог
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Sigma002
09.10.2019 18:48
Очень вкусный пирог!

Похожие рецепты

 
×