Яблочно-кокосовый пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Dashunia

Яблочно-кокосовый пирог

Рецепт приготовления пирога с яблоками и кокосовой стружкой. Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками при желании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Кокосовая стружка 40 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Яблоки 3-4 Штук

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.

2. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.

Шаг 3

3. Добавьте яйца.

3. Добавьте яйца.

Шаг 4

4. Взбейте. Добавьте кокосовую стружку и сметану.

4. Взбейте. Добавьте кокосовую стружку и сметану.

Шаг 5

5. Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель.

5. Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

6. Перемешайте тесто до однородного состояния.

6. Перемешайте тесто до однородного состояния.

Шаг 7

7. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.

7. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.

Шаг 8

8. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто. Запекайте при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

8. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто. Запекайте при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Шаг 9

9. Яблочно-кокосовый пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

9. Яблочно-кокосовый пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

10. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Яблочно-кокосовый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Sigma002
09.10.2019 18:48
Очень вкусный пирог!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×