Яблочно-кокосовый пирог
Рецепт приготовления пирога с яблоками и кокосовой стружкой. Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками при желании.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 грамм
 - Сливочное масло 120 грамм
 - Яйца 2 штуки
 - Сметана 100 грамм
 - Соль 1 щепотка
 - Кокосовая стружка 40 грамм
 - Разрыхлитель 10 грамм
 - Яблоки 3-4 штук
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.
Шаг 3
3. Добавьте яйца.
Шаг 4
4. Взбейте. Добавьте кокосовую стружку и сметану.
Шаг 5
5. Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 6
6. Перемешайте тесто до однородного состояния.
Шаг 7
7. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.
Шаг 8
8. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто. Запекайте при температуре 180 градусов около 40-50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 9
9. Яблочно-кокосовый пирог готов. Дайте ему немного остыть, затем посыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яблочно-кокосовый пирог"
            Похожие рецепты