Яблочный пирог с фруктами
Как приготовить яблочный пирог с фруктами. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухофрукты 120 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки
- Яблоки 4 Штуки
- Клубника 5 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
-
Сливочное масло
8 Ст. ложек
растопить - Корица 1 Щепотка
Шаг 1
Выложить в миску сухофрукты и залить водой. Поместить в микроволновку и нагреть в течении 2 минут. Отложить до дальнейшего использования.
Шаг 2
Просеять муку с порошком для выпечки.
Шаг 3
Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Нарезать клубнику тонкими кусочками.
Шаг 5
Взбейте яйца с щепоткой соли и светло-коричневым сахаром.
Шаг 6
Добавить растопленное сливочное масло, корицу и взбить венчиком, пока все не смешалось. Добавить сухие ингредиенты в жидкие. С помощью лопатки аккуратно перемешать все вместе.
Шаг 7
Смешать в миске 1/2 часть грецких орехов с нарезанными фруктами.
Шаг 8
Смажьте форму для выпечки маслом. Залейте готовую смесь в форму. Верхушку пирога посыпать оставшимися орехами.
Шаг 9
Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от готовности пирога. Затем, охладите пирог минут 15.