Итальянский пирог с яблоками
Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 400 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Маскарпоне 250 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сахарная пудра 10 Грамм
- Ванилин 2 Грамма
- Разрыхлитель 4 Грамма
Количество порций
Калорийность
234 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.
Шаг 2
Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Очистите и порежьте яблоки.
Шаг 4
Вмешайте их в тесто. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките пирог в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Видео рецепт "Итальянский пирог с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
14
Комментарии к рецепту
Маша Шаджанова
26.04.2020 14:53
Уважаемая рассказчик (жаль, не знаю Вашего имени) рецепта "Итальянский деревенский яблочный пирог", благодарю Вас!!! Следуя Вашему точному рецепту, мы с мамой испекли чудный пирог. Спасибо, Вам, огромное
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Датский яблочный пирог
2 ч. 0 мин
Яблочный пирог от Аллы Ковальчук
35 мин
Легкий рецепт пирога с яблоками
1 ч. 15 мин
Пышная шарлотка
1 ч. 10 мин
Корнуэльский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Торт "Осенний"
30 мин
Яблочный пирог за 5 минут
1 ч. 45 мин
Еврейский яблочный пирог