Итальянский пирог с яблоками
1 ч.
5

Итальянский пирог с яблоками

Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 400 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Маскарпоне 250 грамм
  • Соль 5 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Сахарная пудра 10 грамм
  • Ванилин 2 грамма
  • Разрыхлитель 4 грамма

Калорийность

234 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.

Шаг 2

Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Очистите и порежьте яблоки.

Шаг 4

Вмешайте их в тесто. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките пирог в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Видео рецепт "Итальянский пирог с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский пирог с яблоками
Оценить рецепт
2.9 14
Маша Шаджанова
26.04.2020 15:53
Уважаемая рассказчик (жаль, не знаю Вашего имени) рецепта "Итальянский деревенский яблочный пирог", благодарю Вас!!! Следуя Вашему точному рецепту, мы с мамой испекли чудный пирог. Спасибо, Вам, огромное

Похожие рецепты

×