Итальянский пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarforlife

Итальянский пирог с яблоками

Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 150 Грамм
  • Маскарпоне 250 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Яблоки 400 Грамм
  • Разрыхлитель 4 Грамма
  • Сахарная пудра 10 Грамм
  • Ванилин 2 Грамма
  • Соль 5 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

13 г

Белки

3 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.

Шаг 2

Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Очистите и порежьте яблоки.

Шаг 4

Вмешайте их в тесто. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките пирог в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.

Видео рецепт "Итальянский пирог с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский пирог с яблоками
Оценить рецепт
2.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Маша Шаджанова
26.04.2020 15:53
Уважаемая рассказчик (жаль, не знаю Вашего имени) рецепта "Итальянский деревенский яблочный пирог", благодарю Вас!!! Следуя Вашему точному рецепту, мы с мамой испекли чудный пирог. Спасибо, Вам, огромное

Похожие рецепты

 
×