Итальянский пирог с яблоками
Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яблоки 400 Грамм
- Разрыхлитель 4 Грамма
- Сахарная пудра 10 Грамм
- Ванилин 2 Грамма
- Соль 5 Грамм
- Яйца 4 Штуки
Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.
Шаг 2

Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шаг 3

Очистите и порежьте яблоки.
Шаг 4

Вмешайте их в тесто. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките пирог в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Видео рецепт "Итальянский пирог с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.7, всего
12
Комментарии к рецепту
Маша Шаджанова
26.04.2020 15:53
Уважаемая рассказчик (жаль, не знаю Вашего имени) рецепта "Итальянский деревенский яблочный пирог", благодарю Вас!!! Следуя Вашему точному рецепту, мы с мамой испекли чудный пирог. Спасибо, Вам, огромное
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с жареными яблоками
1 ч. 0 мин
Турецкий яблочный пирог

1 ч. 0 мин
Шоколадно-яблочный пирог

2 ч. 40 мин
Самый яблочный пирог
2 ч. 0 мин
Яблочный отрывной пирог
1 ч. 5 мин
Яблочный пирог из песочного теста

1 ч. 30 мин
Пирог с грушами и яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочник