Итальянский пирог с яблоками
Может показаться, что обычным яблочным пирогом уже никого не удивишь. Но это не так: приготовленный по итальянскому рецепту, он откроется для вас с новой стороны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Маскарпоне 250 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яблоки 400 Грамм
- Разрыхлитель 4 Грамма
- Сахарная пудра 10 Грамм
- Ванилин 2 Грамма
- Соль 5 Грамм
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
234 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и солью в течение 3 минут.
Шаг 2
Маскарпоне разомните вилкой, перемешайте с яйцами. Затем добавьте ваниль, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Очистите и порежьте яблоки.
Шаг 4
Вмешайте их в тесто. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките пирог в течение 40 минут. Дайте ему немного остыть в форме, затем перенесите его на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Видео рецепт "Итальянский пирог с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Маша Шаджанова
26.04.2020 15:53
Уважаемая рассказчик (жаль, не знаю Вашего имени) рецепта "Итальянский деревенский яблочный пирог", благодарю Вас!!! Следуя Вашему точному рецепту, мы с мамой испекли чудный пирог. Спасибо, Вам, огромное
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Бретонский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Маринкины Творинки
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Юлии Миняевой
1 ч. 30 мин
Шарлотка с корицей
1 ч. 0 мин
Пирог с яблочными розами
1 ч. 0 мин
Шарлотка без кефира
1 ч. 25 мин
Яблочный пирог с сахарной глазурью
1 ч. 0 мин
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем