Мини-пироги с яблоком
Сталкивались ли вы с такой проблемой, что когда режешь большую выпечку, то вся начинка из неё выпадает, да и тесто разваливается? У меня такое случается постоянно. Поэтому я нашла интересное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто бездрожжевое 200 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее разморозьте тесто. Тесто разверните, не раскатывайте и разрежьте на 16 квадратов.
Шаг 2
2. Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками. Затем смешайте с корицей и сахаром.
Шаг 3
3. В формочки для маффинов выложите тесто, формируя "корзиночки". В центр выложите начинку.
Шаг 4
4. Выпекайте мини-пироги 15 минут при 200 градусах в духовке. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Сахарный пирог с яблоками
1 ч. 10 мин
Яблочные турноверы
2 ч. 0 мин
Пицца-пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
45 мин
Розы из яблок к чаю
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками без разрыхлителя
20 мин
Оладьи с яблоками
1 ч. 30 мин
Пирог с грушами и яблоками