Мини-пироги с яблоком
30 мин
количество порций 4

Мини-пироги с яблоком

Сталкивались ли вы с такой проблемой, что когда режешь большую выпечку, то вся начинка из неё выпадает, да и тесто разваливается? У меня такое случается постоянно. Поэтому я нашла интересное решение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто бездрожжевое 200 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сахар 0,5 Ст. ложки
  • Корица молотая 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Заранее разморозьте тесто. Тесто разверните, не раскатывайте и разрежьте на 16 квадратов.

Шаг 2

2. Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками. Затем смешайте с корицей и сахаром.

Шаг 3

3. В формочки для маффинов выложите тесто, формируя "корзиночки". В центр выложите начинку.

Шаг 4

4. Выпекайте мини-пироги 15 минут при 200 градусах в духовке. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×