Мини-пироги с яблоком
Сталкивались ли вы с такой проблемой, что когда режешь большую выпечку, то вся начинка из неё выпадает, да и тесто разваливается? У меня такое случается постоянно. Поэтому я нашла интересное решение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Слоёное тесто бездрожжевое 200 Грамм
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заранее разморозьте тесто. Тесто разверните, не раскатывайте и разрежьте на 16 квадратов.
Шаг 2
2. Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками. Затем смешайте с корицей и сахаром.
Шаг 3
3. В формочки для маффинов выложите тесто, формируя "корзиночки". В центр выложите начинку.
Шаг 4
4. Выпекайте мини-пироги 15 минут при 200 градусах в духовке. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Итальянское яблочное печенье
1 ч. 0 мин
Ленивый яблочный штрудель
1 ч. 30 мин
Шарлотка с корицей
30 мин
Запеченные сырники с яблоком и корицей
40 мин
Постные яблочные маффины
50 мин
Яблочный пирог на сковороде
30 мин
Яблочный штрудель из лаваша
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и персиками