Мини-пироги с яблоком
30 мин
4

Мини-пироги с яблоком

Сталкивались ли вы с такой проблемой, что когда режешь большую выпечку, то вся начинка из неё выпадает, да и тесто разваливается? У меня такое случается постоянно. Поэтому я нашла интересное решение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто бездрожжевое 200 грамм
  • Яблоко 2 штуки
  • Сахар 0,5 ст. ложки
  • Корица молотая 0,25 ч. ложки

Калорийность

179 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Заранее разморозьте тесто. Тесто разверните, не раскатывайте и разрежьте на 16 квадратов.

Шаг 2

2. Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками. Затем смешайте с корицей и сахаром.

Шаг 3

3. В формочки для маффинов выложите тесто, формируя "корзиночки". В центр выложите начинку.

Шаг 4

4. Выпекайте мини-пироги 15 минут при 200 градусах в духовке. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Американский пирог с яблоками
Яблоки Мука пшеничная Масло сливочное Вода ледяная Сахар тростниковый Масло сливочное Сахарная пудра Корица молотая Мука пшеничная Лимонный сок Крахмал Сахар белый гранулированный Тертая цедра лимона Соль Вода Соль Имбирь молотый Яичный желток
У меня есть очень подробный рецепт, как приготовить американский пирог с яблоками, поэтому хочу им поделиться. Получается пирог с щедрой яблочной начинкой, с ароматами лимона, корицы и имбиря.
1 ч. 30 мин
5.0
×