Яблочный пирог Экспресс
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Соколова

Яблочный пирог Экспресс

Свое название этот пирог получил по принципу готовки: делается он и правда невероятно быстро, что меня лично очень радует. А достигается это в первую очередь за счёт использования уже готового теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоеное тесто 1 Штука
  • яблоки 4 Штуки
  • миндальный крем 150 Грамм
    или 150 г. пюре из яблок

Шаг 1

В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C.
Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.

В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.

Шаг 2

Теперь нужно проколоть тесто вилкой.

Теперь нужно проколоть тесто вилкой.

Шаг 3

Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.

Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.

Шаг 4

Очистите 4 яблока, удалите у них сердцевину, нарежьте фрукты ломтиками.
Положите ломтики яблок на тесто.

Очистите 4 яблока, удалите у них сердцевину, нарежьте фрукты ломтиками. Положите ломтики яблок на тесто.

Шаг 5

Поставьте в духовку. Запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (около 20 минут).

Поставьте в духовку. Запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (около 20 минут).


Комментарии к рецепту

Elzor
06.09.2012 16:05
:happy:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×