Яблочный пирог Экспресс
Свое название этот пирог получил по принципу готовки: делается он и правда невероятно быстро, что меня лично очень радует. А достигается это в первую очередь за счёт использования уже готового теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яблоки 4 Штуки
-
Миндальный крем
150 Грамм
или 150 г. пюре из яблок
Количество порций
Шаг 1
В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.
Шаг 2
Теперь нужно проколоть тесто вилкой.
Шаг 3
Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.
Шаг 4
Очистите 4 яблока, удалите у них сердцевину, нарежьте фрукты ломтиками. Положите ломтики яблок на тесто.
Шаг 5
Поставьте в духовку. Запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (около 20 минут).
Видео рецепт " Яблочный пирог Экспресс"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Elzor
06.09.2012 16:05
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Десерт из запеченных яблок в тесте
50 мин
Яблочный штрудель с орехами
1 ч. 10 мин
Австрийский яблочный пирог
50 мин
Веганские кексы с яблоками
20 мин
Слойки из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Яблочная коврижка (просто и вкусно)
1 ч. 0 мин
Сливово-яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Французский яблочный тарт