Яблочный пирог Экспресс
Свое название этот пирог получил по принципу готовки: делается он и правда невероятно быстро, что меня лично очень радует. А достигается это в первую очередь за счёт использования уже готового теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яблоки 4 Штуки
-
Миндальный крем
150 Грамм
или 150 г. пюре из яблок
Количество порций
Шаг 1

В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.
Шаг 2

Теперь нужно проколоть тесто вилкой.
Шаг 3

Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.
Шаг 4

Очистите 4 яблока, удалите у них сердцевину, нарежьте фрукты ломтиками. Положите ломтики яблок на тесто.
Шаг 5

Поставьте в духовку. Запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (около 20 минут).
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Elzor
06.09.2012 16:05

Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Осетинский пирог с яблоком и корицей
1 ч. 20 мин
Пирог с ревенем и яблоками в мультиварке

1 ч. 0 мин
Яблочный татин
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог по старинному рецепту

1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочная классическая

1 ч. 40 мин
"Шарлотка" с яблоками простая

1 ч. 0 мин
Слоеное дрожжевое тесто с яблоками

1 ч. 30 мин
Торт "Букет роз"