Найти идеальный рецепт


Простой итальянский деревенский пирог
1 ч.
6

Простой итальянский деревенский пирог

Простые и быстрые в приготовлении пироги хороши тем, что они могут спасти чаепитие, если гости уже на пороге. Поэтому советую вам узнать, как приготовить простой итальянский деревенский пирог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 грамм
  • Сахар 170 грамм 140 гр. в тесто, 30 гр. в посыпку
  • Сливочное масло 125 грамм
  • Разрыхлитель 7 грамм
  • Соль 0,5 грамма
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Корица молотая 2 грамма
  • Цедра лимона 1 штука
  • Яйцо куриное 4 штуки

Калорийность

362 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Дно формы выстелите бумагой для выпечки. Бортики смажьте тонким слоем сливочного масла и прикрепите полоски бумаги. Очищенные яблоки нарежьте дольками толщиной примерно полсантиметра.

Шаг 2

2. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и солью. Яйца комнатной температуры взбейте в течение 5-7 минут на высокой скорости миксера с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте растопленное охлажденное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 3

3. Соедините яичную массу с лимонной цедрой и мучной смесью, аккуратно перемешайте лопаткой. Тесто распределите по дну формы, выложите сверху яблочные дольки, слегка вдавливая их в тесто. Корицу смешайте с сахаром и посыпьте пирог.

Шаг 4

4. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут. Оставьте пирог в форме на 15 минут, затем извлеките и полностью остудите. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой итальянский деревенский пирог"

Видео рецепт Простой итальянский деревенский пирог
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Алиса1991
14.01.2020 01:30
домашний вкусный пирог :wub:

Похожие рецепты

Итальянский пирог в горшке
Говяжий фарш Томатный соус Масло Тертый пармезан Оливковое масло Разрыхлитель Сушеный розмарин Морковь Соль и молотый перец Репчатый лук
Рецепт приготовления итальянского пирог в горшке из говяжьего филе, сыра и розмарина.
50 мин
4.8

×