Итальянский пирог в горшке
Рецепт приготовления итальянского пирог в горшке из говяжьего филе, сыра и розмарина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Томатный соус 2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки
- Масло 4 Ст. ложки
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут. Добавить говяжий фарш и жарить, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет розовым, от 3 до 5 минут. Добавить томатный соус, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока смесь не загустеет, от 8 до 10 минут. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешать венчиком муку, пармезан, разрыхлитель, розмарин и 1/2 чайной ложки соли. Сделать углубление в центре и добавить сливочное масло и молоко. Перемешать.
Ложкой выложить мясную смесь в 4 горшочка, залить сверху тесто. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Видео рецепт "Итальянский пирог в горшке"
![Видео рецепт Итальянский пирог в горшке](https://i.ytimg.com/vi/w9S6ZGAh2AE/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Говядина с черносливом и грибами](https://img.povar.ru/mobile/ae/4d/f7/f6/govyadina_s_chernoslivom_i_gribami-290863.jpg)
![Диетическое мясо](https://img.povar.ru/mobile/02/43/e3/68/dieticheskoe_myaso-195681.jpg)
![Рагу в горшочках с мясом](https://img.povar.ru/mobile/94/cb/66/48/ragu_v_gorshochkah_s_myasom-184293.jpg)
![Каша перловая с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/cf/95/98/a9/kasha_perlovaya_s_govyadinoi-156947.jpg)
![Говядина с помидорами](https://img.povar.ru/mobile/d4/12/f3/2a/govyadina_s_pomidorami-156782.jpg)
![Говядина в горшочках](https://img.povar.ru/mobile/4a/c5/6c/f8/govyadina_v_gorshochkah-19961.jpg)