Свинина в сливочно-грибном соусе
Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
-
Шампиньоны
200 Грамм
консервированные - Сливки 20% 100 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне.
Шаг 2
Отдельно обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с луком.
Шаг 3
К грибам добавьте сливки и измельченный чеснок. Доведите до кипения.
Шаг 4
Залейте сливочно-грибным соусом мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и тушите минут 10.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина "Поросячий рай"
1 ч. 0 мин
Свинина в луке с гарниром из кабачков
40 мин
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
4 ч. 0 мин
Рулька свиная по-немецки
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке
2 ч. 0 мин
Азу по-татарски со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с овощами
1 ч. 0 мин
Рагу из свинины с картошкой