Свинина в сливочно-грибном соусе
1 ч.
3

Свинина в сливочно-грибном соусе

Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Шампиньоны 200 грамм консервированные
  • Сливки 20% 100 мл
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

172 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Отдельно обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с луком.

Шаг 3

К грибам добавьте сливки и измельченный чеснок. Доведите до кипения.

Шаг 4

Залейте сливочно-грибным соусом мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и тушите минут 10.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Жюльен из свинины
Свинина Грибы Молоко Твёрдый сыр Сметана Мука Сливочное масло Майонез Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
1 ч.
4.9
×