Свинина в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина в сливочно-грибном соусе

Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Шампиньоны 200 Грамм
    консервированные
  • Зелень По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Отдельно обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с луком.

Шаг 3

К грибам добавьте сливки и измельченный чеснок. Доведите до кипения.

Шаг 4

Залейте сливочно-грибным соусом мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и тушите минут 10.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×