Свинина в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свинина в сливочно-грибном соусе

Это вкусное блюдо из свинины можно приготовить и для праздничного стола. Нежнейший соус на сливках придает мясу неповторимый вкус и аромат. Рецепт из разряда проверенных, которые всегда идут на ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
    консервированные
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне.

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Отдельно обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с луком.

Отдельно обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с луком.

Шаг 3

К грибам добавьте сливки и измельченный чеснок. Доведите до кипения.

К грибам добавьте сливки и измельченный чеснок. Доведите до кипения.

Шаг 4

Залейте сливочно-грибным соусом мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и тушите минут 10.

Залейте сливочно-грибным соусом мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Сделайте маленький огонь и тушите минут 10.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×