Паштет из фасоли с прованскими травами
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 400 грамм консервированная, 1 банка
- Лук зеленый 1/4 пучка
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Петрушка 1/4 пучка пара веточек
- Прованские травы 1 ст. ложка сушеные
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.
Шаг 2

2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.
Шаг 3

3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.
Шаг 4

4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.
Шаг 5

5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 6

6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 7

7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







