Паштет из фасоли с прованскими травами
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
400 Грамм
консервированная, 1 банка - Лук зеленый 1/4 Пучка
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Петрушка
1/4 Пучка
пара веточек -
Прованские травы
1 Ст. ложка
сушеные - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.
Шаг 2
2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.
Шаг 3
3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.
Шаг 4
4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.
Шаг 5
5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 7
7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!