Паштет из фасоли с прованскими травами
1 ч. 30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Владимир Братиков

Паштет из фасоли с прованскими травами

Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 400 Грамм
    консервированная, 1 банка
  • Лук зеленый 1/4 Пучка
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Петрушка 1/4 Пучка
    пара веточек
  • Прованские травы 1 Ст. ложка
    сушеные
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.

1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.

Шаг 2

2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.

2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.

Шаг 3

3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.

3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.

Шаг 4

4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.

4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.

Шаг 5

5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.

5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.

Шаг 6

6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.

6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 7

7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!

7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×