Паштет из фасоли с прованскими травами
1 ч. 30 мин
6

Паштет из фасоли с прованскими травами

Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 400 грамм консервированная, 1 банка
  • Лук зеленый 1/4 пучка
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Петрушка 1/4 пучка пара веточек
  • Прованские травы 1 ст. ложка сушеные
  • Соль По вкусу

Калорийность

316 ккал

Калорийность

2 г

Белки

24 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления паштета нам потребуются вот такие продукты.

Шаг 2

2. Фасоль промываем и выкладываем в чашу блендера. Петрушку, зеленый лук помоем, обсушим и добавим к фасоли. Очистим чеснок, его тоже отправляем в чашу.

Шаг 3

3. С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к остальным ингредиентам.

Шаг 4

4. Добавим прованские травы, солим и добавляем оливковое масло.

Шаг 5

5. Взбиваем блендером до однородной консистенции.

Шаг 6

6. Выкладываем в стеклянную посуду и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 7

7. Через час паштет готов, можно намазывать его на тост или использовать в качестве соуса к другим блюдам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
4.2
191
Селянка
Вода Свинина Ветчина Колбаса вареная Петрушка Томатная паста Растительное масло Сосиска Соль Репчатый лук Огурец соленый Лавровый лист Перец горошком Маслины без косточки
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
2 ч. 10 мин
5.0
177
×