Паштет из фасоли
1 ч.
5

Паштет из фасоли

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из веганской кухни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 200 грамм сухая
  • Лук 2 штуки
  • Грецкие орехи 200 грамм
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Специи По вкусу

Калорийность

346 ккал

Калорийность

20 г

Белки

12 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Фасоль промоем и зальем водой на 4 часа. Затем отварим её в этой же воде. В самом конце варки добавим специи на свое усмотрение.

Шаг 2

2. Орешки очистим и измельчим, фасоль отцедим (отвар пока не сливаем).

Шаг 3

3. Лук измельчим и обжарим до румяности. Теперь соединим все ингредиенты и в блендере измельчим их до однородной массы.

Шаг 4

4. Добавим теперь специи, а если паштет получился густоватым, немного разбавим его фасолевым отваром. Готово!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
4.2
191
×