Паштет из фасоли
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из веганской кухни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
200 Грамм
сухая - Лук 2 Штуки
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
346 ккал
Калорийность
20 г
Белки
12 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фасоль промоем и зальем водой на 4 часа. Затем отварим её в этой же воде. В самом конце варки добавим специи на свое усмотрение.
Шаг 2
2. Орешки очистим и измельчим, фасоль отцедим (отвар пока не сливаем).
Шаг 3
3. Лук измельчим и обжарим до румяности. Теперь соединим все ингредиенты и в блендере измельчим их до однородной массы.
Шаг 4
4. Добавим теперь специи, а если паштет получился густоватым, немного разбавим его фасолевым отваром. Готово!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паштет из фасоли по-армянски
8 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с гранатом
8 ч. 0 мин
Паштет из красной фасоли с гранатом
7 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с горбушей
12 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с грибами
12 ч. 0 мин
Постный паштет из фасоли
20 мин
Фасолевый паштет
3 ч. 0 мин
Паштет из фасоли и грецких орехов