Паштет из фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Паштет из фасоли

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления паштета из фасоли. Вкусное, сытное и при этом всем очень нежное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Интересная закуска из веганской кухни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 200 Грамм
    сухая
  • Лук 2 Штуки
  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

20 г

Белки

12 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фасоль промоем и зальем водой на 4 часа. Затем отварим её в этой же воде. В самом конце варки добавим специи на свое усмотрение.

Шаг 2

2. Орешки очистим и измельчим, фасоль отцедим (отвар пока не сливаем).

Шаг 3

3. Лук измельчим и обжарим до румяности. Теперь соединим все ингредиенты и в блендере измельчим их до однородной массы.

Шаг 4

4. Добавим теперь специи, а если паштет получился густоватым, немного разбавим его фасолевым отваром. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×