Селянка
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Колбаса варёная 200 Грамм
- Вода 3,5 Литра
- Сосиска 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Огурец солёный 3 Штуки
- Маслины без косточки 15 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Ветчина 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1

Доведите воду до кипения. Положите в неё промытое мясо. Варите бульон до готовности вместе с лавровым листом и перцем, около 1,5 часов. Готовый бульон процедите, а свинину остудите и отделите от кости.
Шаг 2

Нарежьте небольшими кусочками охлаждённое мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
Шаг 3

Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку. Тушите ингредиенты с маслом в томатной пасте в течение 10 минут.
Шаг 4

Бульон снова доведите до кипения. Добавьте в него продукты со сковороды. Варите суп 10 минут.
Шаг 5

Затем добавьте мясо и копчёности. Доведите суп до кипения.
Шаг 6

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.
Шаг 7

Подавайте "селянку" с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Селянка"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






