Селянка
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
 - Колбаса вареная 200 грамм
 - Вода 3,5 литра
 - Сосиска 4 штуки
 - Репчатый лук 1 штука
 - Огурец соленый 3 штуки
 - Маслины без косточки 15 штук
 - Лавровый лист 3 штуки
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Ветчина 200 грамм
 - Соль По вкусу
 - Перец горошком По вкусу
 - Петрушка 1 пучок
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Доведите воду до кипения. Положите в неё промытое мясо. Варите бульон до готовности вместе с лавровым листом и перцем, около 1,5 часов. Готовый бульон процедите, а свинину остудите и отделите от кости.
Шаг 2
                        Нарежьте небольшими кусочками охлаждённое мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
Шаг 3
                        Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку. Тушите ингредиенты с маслом в томатной пасте в течение 10 минут.
Шаг 4
                        Бульон снова доведите до кипения. Добавьте в него продукты со сковороды. Варите суп 10 минут.
Шаг 5
                        Затем добавьте мясо и копчёности. Доведите суп до кипения.
Шаг 6
                        Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.
Шаг 7
                        Подавайте "селянку" с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селянка"
            Похожие рецепты