Селянка
До недавнего времени я не знала, как приготовить селянку. Оказалось, что это знакомое всем блюдо, которое многие хозяйки делают достаточно часто в будние дни для семьи. Смотрите рецепт этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Вода 3,5 Литра
- Сосиска 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Огурец соленый 3 Штуки
- Маслины без косточки 15 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Ветчина 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Доведите воду до кипения. Положите в неё промытое мясо. Варите бульон до готовности вместе с лавровым листом и перцем, около 1,5 часов. Готовый бульон процедите, а свинину остудите и отделите от кости.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками охлаждённое мясо, сосиски, ветчину и колбасу.
Шаг 3
Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку. Тушите ингредиенты с маслом в томатной пасте в течение 10 минут.
Шаг 4
Бульон снова доведите до кипения. Добавьте в него продукты со сковороды. Варите суп 10 минут.
Шаг 5
Затем добавьте мясо и копчёности. Доведите суп до кипения.
Шаг 6
Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.
Шаг 7
Подавайте "селянку" с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!