Красная фасоль с рисом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Tourist

Красная фасоль с рисом

Рецепт приготовления красной фасоли с рисом и колбасой. Быстрый в приготовлении рецепт завтрака (или ужина).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горячая вода 2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Копченая колбаса 400 Грамм
  • Банка красной фасоли 1 Штука
  • Приправы - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Засыпьте рис в кастрюлю.

Шаг 2

Налейте 2 стакана воды и добавьте 1 ч.л. соли. Поставьте на плиту, включите сильный огонь. Как только вода закипит, поставьте огонь на минимум, накройте крышкой и готовьте 15 минут.

Шаг 3

Порежьте тонко колбасу.

Шаг 4

В сковороду с широкими краями добавьте 2-3 ст.л. оливкового масла и раскалите на среднем огне.

Шаг 5

Закиньте колбасу в сковородку и добавьте приправы. Изредка помешивайте. Готовьте в течении 7 минут, обжаривая колбасу с обеих сторон.

Шаг 6

Слейте воду с фасоли и добавьте к колбасе. Хорошенько перемешайте. Готовьте ещё несколько минут, что бы фасоль разогрелась.

Шаг 7

Ваш рис уже должен быть готов. Разложите рис по тарелкам и сверху уложите колбасу с фасолью. Просто, но со вкусом. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×