Красная фасоль с рисом
Рецепт приготовления красной фасоли с рисом и колбасой. Быстрый в приготовлении рецепт завтрака (или ужина).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горячая вода 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Копченая колбаса 400 Грамм
- Банка красной фасоли 1 Штука
- Приправы - По вкусу
Шаг 1
Засыпьте рис в кастрюлю.
Шаг 2
Налейте 2 стакана воды и добавьте 1 ч.л. соли. Поставьте на плиту, включите сильный огонь. Как только вода закипит, поставьте огонь на минимум, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
Шаг 3
Порежьте тонко колбасу.
Шаг 4
В сковороду с широкими краями добавьте 2-3 ст.л. оливкового масла и раскалите на среднем огне.
Шаг 5
Закиньте колбасу в сковородку и добавьте приправы. Изредка помешивайте. Готовьте в течении 7 минут, обжаривая колбасу с обеих сторон.
Шаг 6
Слейте воду с фасоли и добавьте к колбасе. Хорошенько перемешайте. Готовьте ещё несколько минут, что бы фасоль разогрелась.
Шаг 7
Ваш рис уже должен быть готов. Разложите рис по тарелкам и сверху уложите колбасу с фасолью. Просто, но со вкусом. Приятного аппетита.