Паштет из красной фасоли
3 ч.
3

Паштет из красной фасоли

Предлагаю рецепт паштета из красной фаршированной фасоли. Он отлично подойдет для постного меню. Паштет готовится легко и быстро. Он получается не только вкусным, но и хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Масло кокосовое рафинированное 2-3 ст. ложек растопленное
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Дрожжи пищевые 1 ст. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Острый перец чили 1/3-1/4 ч. ложки
  • Сухие итальянские травы 1/3 ч. ложки
  • Порошок карри 1/2 ч. ложки
  • Сок лимона 1-2 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте в разогретой сковороде с кокосовым маслом до легкого золотистого цвета на небольшом огне.

Шаг 3

Добавьте острый молотый перец, порошок карри и сушеные итальянские травы. Готовьте еще около 1 минуты.

Шаг 4

Консервированную фасоль промойте от жидкости и откиньте на сито, дайте стечь воде.

Шаг 5

Измельчите в блендере фасоль с жареным луком, растопленным кокосовым маслом, очищенным зубчиком чеснока, солью, черным молотым перцем и лимонным соком.

Шаг 6

Переложите паштет в баночку. Его можно есть сразу или убрать в холодильник на пару часов. Кокосовое масло застынет и паштет станет немного плотнее.

Шаг 7

Паштет из красной фасоли готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
4.2
191
Паштет из маша
Маш Семечки подсолнечника Вода Морковь сушеная Кокосовое масло Пищевые дрожжи Корень сельдерея сушеный Лук сушеный Чеснок сушеный Соль Перец черный Итальянские травы
В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.
4 ч.
3.0
×