Паштет из красной фасоли
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Паштет из красной фасоли

Предлагаю рецепт паштета из красной фаршированной фасоли. Он отлично подойдет для постного меню. Паштет готовится легко и быстро. Он получается не только вкусным, но и хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная консервированная 1 Банка
  • Масло кокосовое рафинированное 2-3 Ст. ложек
    растопленное
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Дрожжи пищевые 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Острый перец чили 1/3-1/4 Чайных ложки
  • Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
  • Порошок карри 1/2 Чайных ложки
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте в разогретой сковороде с кокосовым маслом до легкого золотистого цвета на небольшом огне.

Шаг 3

Добавьте острый молотый перец, порошок карри и сушеные итальянские травы. Готовьте еще около 1 минуты.

Шаг 4

Консервированную фасоль промойте от жидкости и откиньте на сито, дайте стечь воде.

Шаг 5

Измельчите в блендере фасоль с жареным луком, растопленным кокосовым маслом, очищенным зубчиком чеснока, солью, черным молотым перцем и лимонным соком.

Шаг 6

Переложите паштет в баночку. Его можно есть сразу или убрать в холодильник на пару часов. Кокосовое масло застынет и паштет станет немного плотнее.

Шаг 7

Паштет из красной фасоли готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×