Найти идеальный рецепт

Паштет из красной фасоли
3 ч.
3

Паштет из красной фасоли

Предлагаю рецепт паштета из красной фаршированной фасоли. Он отлично подойдет для постного меню. Паштет готовится легко и быстро. Он получается не только вкусным, но и хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Порошок карри 1/2 ч. ложки
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Сухие итальянские травы 1/3 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
  • Сок лимона 1-2 ст. ложек
  • Острый перец чили 1/3-1/4 ч. ложки
  • Масло кокосовое рафинированное 2-3 ст. ложек растопленное
  • Дрожжи пищевые 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками репчатый лук. Обжарьте в разогретой сковороде с кокосовым маслом до легкого золотистого цвета на небольшом огне.

Шаг 3

Добавьте острый молотый перец, порошок карри и сушеные итальянские травы. Готовьте еще около 1 минуты.

Шаг 4

Консервированную фасоль промойте от жидкости и откиньте на сито, дайте стечь воде.

Шаг 5

Измельчите в блендере фасоль с жареным луком, растопленным кокосовым маслом, очищенным зубчиком чеснока, солью, черным молотым перцем и лимонным соком.

Шаг 6

Переложите паштет в баночку. Его можно есть сразу или убрать в холодильник на пару часов. Кокосовое масло застынет и паштет станет немного плотнее.

Шаг 7

Паштет из красной фасоли готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
5.0
191
Паштет из маша
Маш Семечки подсолнечника Вода Кокосовое масло Морковь сушеная Пищевые дрожжи Лук сушеный Корень сельдерея сушеный Чеснок сушеный Соль Перец черный Итальянские травы
В этом рецепте я расскажу, как приготовить паштет из маша. Получается кремовая намазка для хлеба с насыщенным вкусом, которая идеально подойдёт для полезного перекуса.
4 ч.
5.0
×