Луизианская красная фасоль и рис
8 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Луизианская красная фасоль и рис

Рецепт приготовления луизианской красной фасоли с рисом. Вашей семье обязательно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь 1 Штука
  • Вода 10 Стаканов
  • Фунт колбасы андуй, нарезанной кружочками 1 Штука
  • Нарезанный сладкий лук 1 Штука
  • Зеленый перец нарезанный 1 Штука
  • Молотый черный перец 1 Чайная ложка
  • Зубчики чеснока нарезанные 8 Штук
  • Молотый черный перец 1 Чайная ложка
  • Креольская приправа 1 Чайная ложка
  • Свежие листья базилика 6 Штук
  • Окорок 1 Штука
  • Приготовленный рис 4 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Положить бобы с водой в кастрюлю. Разогреть сковороду на среднем огне. Поджарить колбасу, выложить со сковороды шумовкой и переложить в кастрюлю. Жидкость оставить. Добавить лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок, готовить, помешивая до мягкости, примерно 5 минут. Переложить все в кастрюлю.
Приправить смесью перца и креольской приправы. Добавить свежие листья базилика и окорок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 8 часов, или пока бобы не станут мягкими. Если фасоль кажется слишком водянистой, снимите крышку, увеличьте огонь и варите, пока она не достигнет кремовой консистенции.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×