Фасоль с баклажанами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Фасоль с баклажанами

Фасоль с баклажанами - питательное, полезное, вкусное блюдо. Оно рекомендуется вегетарианцам, в нем содержится много растительного белка. Фасоль с баклажанами может подаваться и на гарнир к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 200 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
  • Лук порей 1 Штука
    для украшения
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замоченную фасоль отварить 30 минут

Шаг 2

Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить

Шаг 3

Лук обжарить на масле

Шаг 4

Обжарить баклажаны

Шаг 5

Перец порезать кусочками

Шаг 6

Соединить баклажаны с луком, фасоль, болгарский перец, томатную пасту, специи, зелень и тушить еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 95

Комментарии к рецепту

Алиса Скворцова
27.07.2016 09:22
Спасибо за прекрасный рецепт! Это ещё вкуснее, чем обычное лобио!

Похожие рецепты

 
×