Фасоль с баклажанами
Фасоль с баклажанами - питательное, полезное, вкусное блюдо. Оно рекомендуется вегетарианцам, в нем содержится много растительного белка. Фасоль с баклажанами может подаваться и на гарнир к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
-
Лук порей
1 Штука
для украшения - Зелень 1 Штука
- Фасоль красная 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Замоченную фасоль отварить 30 минут
Шаг 2
Кусочки баклажана вымочить в воде, обсушить
Шаг 3
Лук обжарить на масле
Шаг 4
Обжарить баклажаны
Шаг 5
Перец порезать кусочками
Шаг 6
Соединить баклажаны с луком, фасоль, болгарский перец, томатную пасту, специи, зелень и тушить еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
95
Комментарии к рецепту
Алиса Скворцова
27.07.2016 09:22
Спасибо за прекрасный рецепт! Это ещё вкуснее, чем обычное лобио!
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
7 ч. 30 мин
Фасоль красная тушеная
1 ч. 30 мин
Фасоль с овощами
2 ч. 0 мин
Гарнир из фасоли