Чахохбили с фасолью
Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
-
Фасоль стручковая
200 Грамм
свежая или мороженая - Томатная паста 100 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Курятину порежьте кусочками.
Шаг 2
Нарежьте лук.
Шаг 3
И болгарский перец.
Шаг 4
Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 5
Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.
Видео рецепт "Чахохбили с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
10