Салат с баклажанами и фасолью
40 мин
количество порций 4

Салат с баклажанами и фасолью

Салат с баклажаном и фасолью идеален для вас в случае, если вам не нравятся зеленые салаты с большим количеством листьев. Этот салат - прекрасный вариант обеда, захваченного с собой на работу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    баночка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны помойте, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Обжарьте баклажан на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 4

Лук почистите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Баклажаны обжарьте до готовности и выложите в тарелку.

Шаг 6

Лук пожарьте в сковороде с добавлением масла.

Шаг 7

Помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 8

Добавьте помидоры к обжаренному луку. Обжаривайте вместе.

Шаг 9

Посыпьте солью, смесью специй.

Шаг 10

Добавьте фасоль, протушите всё вместе 5 минут.

Шаг 11

Добавьте жареные баклажаны, потушите 5 минут всё вместе.

Шаг 12

Добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешайте. Блюдо готово.

Шаг 13

Блюдо великолепно как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 14

Готовьте с любовью и удовольствием!

Оценить рецепт
4.6 9

Совет от повара:

При подаче посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
27.03.2019 09:25
Спасибо, Оксана!
Оксана Ч.
26.03.2019 02:14
Очень вкусно и полезно, отличный салат!

Похожие рецепты

 
×