Салат с баклажанами и фасолью
Салат с баклажаном и фасолью идеален для вас в случае, если вам не нравятся зеленые салаты с большим количеством листьев. Этот салат - прекрасный вариант обеда, захваченного с собой на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
-
Фасоль консервированная
1 Штука
баночка - Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны помойте, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте баклажан на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 4
Лук почистите, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Баклажаны обжарьте до готовности и выложите в тарелку.
Шаг 6
Лук пожарьте в сковороде с добавлением масла.
Шаг 7
Помидоры нарежьте кубиками.
Шаг 8
Добавьте помидоры к обжаренному луку. Обжаривайте вместе.
Шаг 9
Посыпьте солью, смесью специй.
Шаг 10
Добавьте фасоль, протушите всё вместе 5 минут.
Шаг 11
Добавьте жареные баклажаны, потушите 5 минут всё вместе.
Шаг 12
Добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешайте. Блюдо готово.
Шаг 13
Блюдо великолепно как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 14
Готовьте с любовью и удовольствием!