Суп из брокколи в блендере
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Суп из брокколи в блендере

Зеленые супы считаются одним из самых полезных вариантов обеда. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный суп из брокколи в блендере. Такой суп очень полезен для организма и заряжает энергией!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Багет 1 Штука
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очищаем от кожуры и режем на брусочки. Сильно стараться ни к чему: все равно все перемелется в одну массу.

Шаг 2

Брокколи разбираем на соцветия и хорошенько промываем от грязи. Бросаем в кипящую воду вместе с нарезанным картофелем. Как только овощи начнут кипеть, огонь убавляем и варим еще 10 минут. Пробуем: картофель должен размягчиться.

Шаг 3

Овощи измельчаем в блендере. Должна получиться пюреобразная масса. Добавляем сливки, специи и соль. Затем суп ставим опять на огонь и разогреваем до появления пузыриков.

Шаг 4

На сковороду наливаем масло. Режем багет на равные кусочки. Обжариваем их с обеих сторон и натираем чесноком и специями.

Шаг 5

Горячий супчик разливаем по глубоким супницам. Украшаем гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из брокколи в блендере"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из брокколи в блендере
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×