Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Рецепт приготовления супа с копченым ароматом бекона, белой фасолью и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливкового масла 2 Ст. ложки
- Бекона, нарезанного 300 Грамм
- Средних луковицы, мелко нарезанных 2 Штуки
- Большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука
- Зубчик чеснока, измельченный 1 Штука
- Куриного бульона 2 Литра
- Белой фасоли 450 Грамм
- Больших веточки тимьяна 3 Штуки
- Кайенского перца 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Головка салата, нарезанного на полосы 1 Штука
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку.
Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту.
Добавить бекон, куриный бульон, фасоль, тимьян, кайенский перец и 1 чайная ложка соли с перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить 30 минут.
Варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Добавить салат. Варить 2 минуты. Приправить солью и перцем и подавать.
Похожий видео рецепт "Суп с беконом, белой фасолью и салатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 15 мин
Зимний суп с мясом
Мясо / Овощи

1 дн. 14 ч. 0 мин
Вкусные щи из квашеной капусты
Мясо / Овощи

2 ч. 30 мин
Кислые щи из квашеной капусты со свининой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп из хамона
Мясо / Птица / Яйца

2 ч. 0 мин
Гороховый суп на копченых ребрышках
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Окрошка со свеклой на кефире
Мясо / Овощи

2 ч. 10 мин
Борщ по-украински
Мясо / Овощи

50 мин
Суп со свининой и помидорами
Мясо / Овощи