Боннский суп
35 мин
4

Боннский суп

Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Лимонный сок - по вкусу
  • Куркума 1/4 ч. ложки
  • Перец черный - по вкусу
  • Чесночный порошок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода 1 литр
  • Зелень 10 грамм

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.

Шаг 3

3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.

Шаг 5

5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.

Шаг 6

6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.

Шаг 7

7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.

Шаг 8

8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Боннский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Боннский суп
Оценить рецепт
4.3 61

Похожие рецепты

Бананово-кукурузный суп
Говядина Сыр Пармезан Оливковое масло Соль Желтый лук Зеленый болгарский перец Приправа "Адобо" Листья кинзы Стебли кинзы Кукурузный початок Бананы: зеленые бананы
Рецепт приготовления супа из говядины, говяжбего бульона, лука, болгарского перца, кинзы, кукурузных початков, бананов и сыра Пармезан.
40 мин
3.3
Армянский суп с чечевицей
Бульон куриный Чечевица красная Грецкие орехи Подсолнечное масло Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Чернослив Соль Перец черный молотый
Армянский суп из чечевицы "Воспи апур" с черносливом и грецкими орехами — вкусное, наваристое, сытное и ароматное первое блюдо. Это один из самых любимых домашних супов у народов Закавказья.
40 мин
5.0
202
Борщ со свеклой
Вода Свинина Растительное масло Чеснок Соль Лимонный сок или уксус 9% Картофель Морковь Свекла Перец черный молотый Перец сладкий
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
1 ч.
5.0
Борщ со сметаной и зеленью
Вода Капуста Мясо куриное Картофель Растительное масло Томатная паста Уксус 9% Морковь Свекла Сметана Зелень Соль Лук репчатый
Приготовьте наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью для своей семьи. Такое сытное блюдо никого не оставит голодным!
50 мин
4.7
106
×