Боннский суп
Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Лимонный сок - По вкусу
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец черный - По вкусу
- Чесночный порошок - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Вода 1 Литр
- Зелень 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.
Шаг 3
3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.
Шаг 5
5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.
Шаг 6
6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.
Шаг 7
7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.
Шаг 8
8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.