Боннский суп
35 мин
количество порций 4

Боннский суп

Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный - По вкусу
  • Чесночный порошок - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Вода 1 Литр
  • Зелень 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.

Шаг 3

3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.

Шаг 5

5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.

Шаг 6

6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.

Шаг 7

7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.

Шаг 8

8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Боннский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Боннский суп
Оценить рецепт
4.3 61

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×