Бананово-кукурузный суп
Рецепт приготовления супа из говядины, говяжбего бульона, лука, болгарского перца, кинзы, кукурузных початков, бананов и сыра Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 220 Грамм
- Приправа "Адобо" - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Желтый лук 1/2 Штуки
- Зеленый болгарский перец 1/2 Штуки
- Листья кинзы 4 Штуки
- Стебли кинзы 3 Штуки
- Кукурузный початок 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Бананы: зеленые бананы 2 Штуки
- Сыр Пармезан 1/3 Стакана
Шаг 1
1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Кукурузный початок разрезать на 4 части. Нарезать говядину кубиками размером примерно 2,5 см. Приправить говядину приправой Адобо, полить оливковым маслом и обжарить в большой кастрюле до коричневого цвета на среднем огне.
Шаг 2
2. Добавить все остальные ингредиенты в бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой, варить 1 час. Удалить листья и стебель кинзы, когда бульон будет готов.
Шаг 3
3. Очистить и нарезать бананы на ломтики. Натереть сыр. Замочить нарезанные бананы в подсоленной воде в течение 15 минут.
Шаг 4
4. Нагреть в сковороде достаточное количество масла, чтобы покрыть бананы, слить воду с бананов и обжарить их в сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Обсушить на бумажном полотенце, выложить в миску и размять до консистенции пюре ступкой и пестиком или прессом для картофеля. Используя специальный совок, сформировать 6 банановых шариков.
Шаг 6
6. Добавить оставшееся банановое пюре и 1 стакан бульона в кухонный комбайн, перемешать до однородной массы, добавить смесь в суп.
Шаг 7
7. Добавить банановые шарики в суп, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут.
Шаг 8
8. Перемешать суп с сыром Пармезан, пока он не растает, и сразу же подавать.