Суп из гавайской смеси
Делюсь рецептом овощного супа из гавайской смеси. Он готовится буквально за полчаса, из простых и доступных продуктов. Суп получается легким, ярким и полезным. Подойдет для постного и веганского меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
среднего размера - Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 1,2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Кубик бульонный 1 Штука
- Гавайская смесь 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.
Шаг 4
Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 6
Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Суп из гавайской смеси"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Суп из цукини со шпинатом и киноа
2 ч. 0 мин
Суп из крапивы и щавеля
30 мин
Картофельно-морковный суп
1 ч. 0 мин
Капустный суп в мультиварке
2 ч. 0 мин
Похлебка из чечевицы
2 ч. 0 мин
Кислые щи в мультиварке
40 мин
Диетический суп
40 мин
Суп-пюре из помидоров с рисом