Суп из гавайской смеси
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Суп из гавайской смеси

Делюсь рецептом овощного супа из гавайской смеси. Он готовится буквально за полчаса, из простых и доступных продуктов. Суп получается легким, ярким и полезным. Подойдет для постного и веганского меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    среднего размера
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Гавайская смесь 200 Грамм
  • Вода 1,2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Кубик бульонный 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.

Шаг 4

Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 6

Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп из гавайской смеси"

Видео рецепт Суп из гавайской смеси
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×