Суп из гавайской смеси
Делюсь рецептом овощного супа из гавайской смеси. Он готовится буквально за полчаса, из простых и доступных продуктов. Суп получается легким, ярким и полезным. Подойдет для постного и веганского меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
среднего размера - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гавайская смесь 200 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кубик бульонный 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите морковь на терке, а лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю.
Шаг 4
Влейте воду, добавьте бульонный кубик, соль, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте гавайскую смесь и варите суп еще 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
Шаг 6
Суп из гавайской смеси готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Суп из гавайской смеси"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Летний суп с яйцом
30 мин
Греческий томатный суп
45 мин
Пряный суп с чечевицей и рисом
30 мин
Сельдереевый суп для похудения
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
5 мин
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
1 ч. 0 мин
Сырно-молочный суп с овощами
1 ч. 30 мин
Афганский томатный суп