Суп из замороженных овощей
Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
200 Грамм
ребра, мякоть, курица - Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Замороженная овощная смесь 200 Грамм
-
Лапша для супа
По вкусу
по желанию
Шаг 1
1. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и поставьте на огонь. Варите бульон на среднем огне, снимая пену, около получаса. После чуть подсолите.
Шаг 2
2. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Когда мясо готово, отправьте в кастрюлю картофель. После повторного закипания снова посолите и варите на среднем огне минут 10.
Шаг 4
4. Тем временем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла нарезанный лук и морковь.
Шаг 5
5. Подготовьте замороженную смесь.
Шаг 6
6. Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте специи по вкусу. Варите супчик еще минут 5.
Шаг 7
7. В конце можно добавить также горсть лапши и проварить буквально несколько минут. В готовый суп можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!