Суп из замороженных овощей
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Суп из замороженных овощей

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
    ребра, мякоть, курица
  • Картофель 3-4 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Замороженная овощная смесь 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Лапша для супа По вкусу
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и поставьте на огонь. Варите бульон на среднем огне, снимая пену, около получаса. После чуть подсолите.

Шаг 2

2. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Когда мясо готово, отправьте в кастрюлю картофель. После повторного закипания снова посолите и варите на среднем огне минут 10.

Шаг 4

4. Тем временем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла нарезанный лук и морковь.

Шаг 5

5. Подготовьте замороженную смесь.

Шаг 6

6. Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте специи по вкусу. Варите супчик еще минут 5.

Шаг 7

7. В конце можно добавить также горсть лапши и проварить буквально несколько минут. В готовый суп можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Тамара Трунова
21.06.2020 09:08
Спасибо, автору! Вкусно получилось! Ребенку 10 лет тоже понравилось очень!

Похожие рецепты

 
×