Суп из замороженных овощей
1 ч.
6

Суп из замороженных овощей

Если зимой хочется на обед сварить вкусный и насыщенный супчик, обратите внимание на этот интересный и совершенно несложный рецепт. Я покажу, как приготовить суп из замороженных овощей. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 грамм ребра, мякоть, курица
  • Картофель 3-4 штук
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Замороженная овощная смесь 200 грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Лапша для супа По вкусу по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и поставьте на огонь. Варите бульон на среднем огне, снимая пену, около получаса. После чуть подсолите.

Шаг 2

2. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Когда мясо готово, отправьте в кастрюлю картофель. После повторного закипания снова посолите и варите на среднем огне минут 10.

Шаг 4

4. Тем временем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла нарезанный лук и морковь.

Шаг 5

5. Подготовьте замороженную смесь.

Шаг 6

6. Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте специи по вкусу. Варите супчик еще минут 5.

Шаг 7

7. В конце можно добавить также горсть лапши и проварить буквально несколько минут. В готовый суп можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 5
Тамара Трунова
21.06.2020 09:08
Спасибо, автору! Вкусно получилось! Ребенку 10 лет тоже понравилось очень!

Похожие рецепты

Овощной суп в азиатском стиле
Куриный бульон Овощи Яичная лапша Овощной бульон Соевый соус Имбирь Цедра лимона или лайма Соус «Табаско» Побеги кинзы
Рецепт приготовления эффектного на вид и полезного по своим свойствам супа с замороженными овощами и смесью бульонов.
35 мин
3.7
Минестроне быстрый
Любые овощи Мясной бульон Помидоры черри Сушеный базилик Соус песто Сыр Пармезан Соль, перец
Рецепт быстрого приготовления овощного супа "Минестроне".
12 мин
4.1
Франкфуртский овощной суп
Бульон говяжий Цветная капуста Морковь Фасоль зеленая стручковая Бекон Сельдерей стеблевой Корень петрушки Чеснок Соль Тимьян Кольраби Лук-порей Перец душистый
Франкфуртский овощной суп - очень простой в приготовлении овощной суп, пользующийся большой популярностью в Германии. Готовится даже из замороженных овощей, потому хорош круглый год.
40 мин
4.3
72
Овощной суп по-провански
Вода Консервированные белые бобы Оливковое масло Зеленая фасоль Пармезан Базилик Мелкие макаронные изделия Соль Чеснок Картофель Помидор Кабачок Сельдерей Морковь Порей Соль, черный перец Репчатый лук
Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным.
1 ч.
3.8
Минестроне овощной
Овощной бульон Смесь овощная замороженная Фасоль консервированная Вино белое сухое Макаронные изделия Масло сливочное Масло растительное Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей стебли Лук-порей Цукини Пармезан Перец черный молотый Соль
Такой легкий итальянский супчик можно приготовить на мясном бульоне, но если сделать минестроне из овощей, без добавления мяса, то мы получим не менее вкусный и сытный вегетарианский вариант.
1 ч. 30 мин
5.0
×