Суп из шпината и кукурузной муки
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп из шпината и кукурузной муки

Рецепт приготовления супа из шпината, кукурузной муки, сыра пармезан и чеснока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснока 3 Зубчика
  • Кукурузной муки 1/2 Стакана
  • Соли 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый перец - По вкусу
  • Лимон 1 Штука
    нарезанный дольками

Описание приготовления:

Нагреть 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Жарить чеснок до появления аромата, около 1 минуты.

Добавить 6 чашек воды, довести до кипения. Взбивая постоянно, добавить кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего. Варить, помешивая, пока суп немного не загустеет немного, около 8 минут. Добавить сыр и 1/4 стакана масла. Варить, помешивая, примерно 1 минуту. Добавить шпинат и соль. Готовить, помешивая, пока шпинат не станет ярко-зеленым, примерно 1 минуту.

Разделить суп на 4 тарелки, добавить в каждую 1 чайную ложку масла. Приправить суп перцем и подавать с дольками лимона.

Похожий видео рецепт "Суп из шпината и кукурузной муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×