Суп со шпинатом и яйцами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп со шпинатом и яйцами

Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп 1 Пучок
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Чеснока 1 Зубчик
  • Куриного бульона 1 Литр
  • Молотого имбиря 1/2 Чайных ложки
  • Шпината 150 Грамм

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.

Шаг 2

Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.

Шаг 3

Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте  на полоски.

Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте на полоски.

Шаг 4

В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата, около 30 секунд.

В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата, около 30 секунд.

Шаг 5

В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне.

В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне.

Шаг 6

Добавьте полоски яиц, снимите с огня.

Добавьте полоски яиц, снимите с огня.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

01.09.2012 10:04
Хороший, диетический супчик. :tongue:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×