Суп со шпинатом и яйцами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп со шпинатом и яйцами

Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп 1 Пучок
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Куриный бульон 1 Литр
  • Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Шпинат 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.

Шаг 2

Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.

Шаг 3

Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте на полоски.

Шаг 4

В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата, около 30 секунд.

Шаг 5

В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне.

Шаг 6

Добавьте полоски яиц, снимите с огня.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп со шпинатом и яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со шпинатом и яйцами
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Marina
01.09.2012 10:04
Хороший, диетический супчик. :tongue:

Похожие рецепты

 
×