Суп со шпинатом и яйцами
Для летнего меню предлагаю рецепт, как приготовить суп со шпинатом и яйцами. Для пикантности добавьте имбирь и чеснок. Легкий, ароматный и достаточно сытный суп отлично подходит для быстрого обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп 1 Пучок
- Яйца 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зеленый лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриный бульон 1 Литр
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Шпинат 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.
Шаг 2
Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите.
Шаг 3
Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте на полоски.
Шаг 4
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата, около 30 секунд.
Шаг 5
В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте полоски яиц, снимите с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!