Рецепт супа чили
Вашему вниманию представляю простой рецепт супа чили в домашних условиях! Я его для себя открыла в одном мексиканском ресторане, теперь часто готовлю дома. Вкусно, сытно и очень пикантно, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль красная 200 Грамм
- Фасоль фиолетовая 250 Грамм
- Вода 8 Стаканов
- Томаты 3 Штуки
- Лук 0.5 Штуки
- Морковь 0.5 Штуки
- Перец зеленый жгучий 1 Штука
- Специи По вкусу
- Сметана 1 По вкусу
- Сыр тертый 1 По вкусу
-
Бульон мясной
0.5 Стакана
можно больше, можно меньше, можно не добавлять, это по вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хорошо перебираем фасоль, складываем её в глубокую кастрюлю или сотейник с толстыми стенками. Туда же — измельченные лук, томаты и морковку.
Шаг 2
2. Туда же добавим перец, нарезанный кусочками, и заливаем водой и бульоном. Варим на среднем огне 2.5 часа. Через два часа добавим тертый сыр, сметану и специи по вкусу, на маленьком огне продолжим варить еще полчаса.
Шаг 3
3. Теперь все ингредиенты при помощи блендера или миксера перетираем в пюре, возвращаем на огонь и еще раз доводим до кипения.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита, блюдо готово!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Борщ с килькой и фасолью
1 ч. 0 мин
Острый фасолевый суп
1 ч. 0 мин
Перуанский суп с овощами и фасолью
3 ч. 0 мин
Суп со стручковой фасолью
55 мин
Суп из зеленой фасоли
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп с черносливом
12 ч. 0 мин
Суп из фасоли